Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты что? Мы не обижаем пятилетних девочек! И 25-ти летних и сорокалетних и тем более 70-ти летних! Форум всех девочек любит, жалеет и ободряет! И ты себя не ругай. А похвали, ты же молодец!Выкинула. В окошко.
После того как прочитала все сообщения, чувствую себя пятилетней девочкой которую застукали за чем-то ужасным и устроили порку...
Справа от ответа стоит кнопочка "нравится" - жмакай ее))Вопросик- как отметить что мне понравился ответ???
Как только ты написала отпределенное количество комментариев, так появилась кнопочка и возможность лайкатьО!! Нашла таки кнопочку "Мне нравится"!!!
Её не было.
Ясно, спасибо за пояснение))Как только ты написала отпределенное количество комментариев, так появилась кнопочка и возможность лайкать
Выкинула. В окошко.
После того как прочитала все сообщения, чувствую себя пятилетней девочкой которую застукали за чем-то ужасным и устроили порку...
Теперь тебе за хорошее поведение вообще все будет! Вот держи!О!! Нашла таки кнопочку "Мне нравится"!!!
Её не было.
засмущалОЧЕНЬ ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!! ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!
МУЖИКИ СРЫВАЮТСЯ А ДЕВОЧКА ХРУПКАЯ СПРАВИЛАСЬ.
держись там.
засмущал
вот увидишь,через год ты будешь наслаждаться бокалом хорошего вина даже без мысли о сигаретезасмущал
Умница!!! Вечером заходи - расскажешь, как день прошёл, а то мы тут переживать будемДоброе утро!! Спасибо за завтрак! Настроение отличное и планирую держать его на том же уровне в течение дня))
Конечно, так сразу желание исчезнуть не может- просто на физическом уровне, не говоря уже о психологическом. Поэтому нужно просто не курить- перетерпеть,пережевать,перепсиховать ...,пока не перестроится психика и обмен веществ.Но радует,что всё это возможно и реально.Всё зависит только от тебя!и я всё ещё хочу курить.