Сила воли Аминь

Ну
Выкинула. В окошко.
После того как прочитала все сообщения, чувствую себя пятилетней девочкой которую застукали за чем-то ужасным и устроили порку...
ты что? Мы не обижаем пятилетних девочек! И 25-ти летних и сорокалетних и тем более 70-ти летних! Форум всех девочек любит, жалеет и ободряет! И ты себя не ругай. А похвали, ты же молодец!:thumbsup::kiss:

Выкинула. В окошко.
После того как прочитала все сообщения, чувствую себя пятилетней девочкой которую застукали за чем-то ужасным и устроили порку...

ОЧЕНЬ ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!! ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!
МУЖИКИ СРЫВАЮТСЯ А ДЕВОЧКА ХРУПКАЯ СПРАВИЛАСЬ.
держись там.

О!! Нашла таки кнопочку "Мне нравится"!!!
Её не было:rolleyes:.
Теперь тебе за хорошее поведение вообще все будет! Вот держи!
4 — копия.jpg

Доброе утро!! Спасибо за завтрак! Настроение отличное и планирую держать его на том же уровне в течение дня))

Доброе утро!! Спасибо за завтрак! Настроение отличное и планирую держать его на том же уровне в течение дня))
Умница!!! Вечером заходи - расскажешь, как день прошёл, а то мы тут переживать будем:hot:

и я всё ещё хочу курить.
Конечно, так сразу желание исчезнуть не может- просто на физическом уровне, не говоря уже о психологическом. Поэтому нужно просто не курить- перетерпеть,пережевать,перепсиховать ...,пока не перестроится психика и обмен веществ.Но радует,что всё это возможно и реально.Всё зависит только от тебя!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу