Сила воли Аминь

))))))) Не не прокатит) Дома уже все спят и если я устрою в ванной концерт, то потом его устроят мне)))
Ой, да ладно тебе! :)
Завтра спишешь все на апстинентный синдром ;)
А сегодня оторвись как следует ))

Да что у тебя случилось? Чего срыв? Просто себя пожалеть?

Меня сегодня бросили и предали. Жизнь рухнула и я не закурил и не планирую.

Вспомни зачем бросала, и будь сильной. Курить не правильно.
Ты прав. Это на столько глупо..

Умничка , что не куришь!!!
выбрось или намочи ее и все закончится ...

Ой, да ладно тебе! :)
Завтра спишешь все на апстинентный синдром ;)
А сегодня оторвись как следует ))
Пришла в себя? Выбросила гадость! Молодец! Сейчас на подушечку и сладких снов! Завтра проснёшься с гордостью и радостью, что не поддалась минутной слабости!) Спок. ночи, сладких снов!

Ты прав. Это на столько глупо..
Продержись неделю. Выдави из себя весь яд кторый в тебе от никотина, потом уже сядь и подумай о том хочешь ты курить или нет. Поверь рука не потянется. Ты ведь любишь фильмы, драмы, мелодрамы. Сумерки, дневники вампиров и.т.д. Сейчас ты главная героиня одного из этих сериалов и тебе очень плохо, именно с этого они начинаются, и решение за тобой отступить и остаться неудачницей или же идти дальше и быть сильной, быть достойной звания главной героини а не ее подружки.

хых...одна сигаретка?....И она может тебе помочь:eek:......да в таком состоянии надо штуки три сразу....лучше не мараться...совсем.....пожалеешь и переплюёшься....жалеть будешь капитально...это как с парнем переспать и пожалеть... типа вот дура.....не удержалась от соблазна....эх..зря...только отношения испортила....одна сигаретка -----это как мелкий флирт на работе.....либо замуж выходи...либо ....не связывайся....;)

Ой мать, как с языка сняла... Умница.

Всем доброй ночи!!!:kiss:
58653988-ad14-a0df-1f72-2afeebb3b433.gif

А вообще я смотрю тебе 23 года-нормальный мужик в отношения не возмет курящую женщину! Подумайте женщины о здоровом потомстве -стоит ли курить, да и пить тоже, хотя бы бутылочку или сигаретку в день

Сегодня на работе коллега отмечала юбилей, 50 лет. Накрыла на стол, налила вино... После третьего бокала мне очень захотелось курить и я начала думать где взять сигарету. Через пол часа я нашла человека, который поделился со мной отравой. Но покурить незаметно - негде, а мне очень стыдно стало делать это при людях, которым еще вчера похвасталась тем, что бросила. Ну так вот - я сейчас дома, а в кармане у меня лежит та самая сигарета и я всё ещё хочу курить...:starwars:
Все что имеет начало,имеет и конец
Я рекомендую читать иногда свой дневник Там написано ,что причина вашей неудачи это сигарета после алкоголя.Значит перестаньте на время употреблять алкоголь,пока не бросишь курить .Также рекомендую чай с имбирем.
У меня осталось проблема- сигарета и кофе Чашка кофе вызывает физическую тягу,поэтому я решил сократить кофе и перейти на чай.
Удачи вам. Вы сможете позже пить вино и шампанское,если научитесь контролировать тягу к никотину
Также рекомендую вообще бросить употреблять алкоголь, но это дело добровольное.

Последнее редактирование:
Всем доброй ночи!!!:kiss:
Какая же ты умничка! А ведь правда сейчас даже больше себя героиней чувствуешь, чем когда про не курила. теперь ты победила первый накат! Всё , теперь будет легче. Ты уже знаешь как справляться. И в любом случае можешь нас звать!
А за сегодня, что так героически выдержала никотиновое нападение тебе приз!
604452383.jpg

И напиши пожалуйста куда сигарету дела. Она ведь тебе покоя не даст, если не выкинешь!
Выкинула. В окошко.
После того как прочитала все сообщения, чувствую себя пятилетней девочкой которую застукали за чем-то ужасным и устроили порку...

Выкинула. В окошко.
После того как прочитала все сообщения, чувствую себя пятилетней девочкой которую застукали за чем-то ужасным и устроили порку...
Умница!!!!!!!! Держи букетик!:kiss:
IMG_1595.PNG

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу