Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеаЯНаталИЯ, Кстати,а на 12 июня что нибудь планируется амнистирующее? А то накипело!Все в себе держу ведь!![]()

Это кто это? Я опять все пропустила.Я так думаю,что одна забаненная так узнает,что её разбанили,что мы все тут узнаем ,что её разбанили.Просто взрыв нерастраченной энергии за три дня выйдет наружу.Я вот даже как то слегка побаиваюсь чесс слово.
Значит можно сегодня что-то понарушать, карающееся баном![]()

Верю)))я наивная-всему верю ))))не поверишь, это фото.... почти![]()
Блин, ну вот.... взяла и сорвала всеобщий "Праздник непослушания" )))))))Амнистия только на текущий бан, если ее "взрыв" опять забрызгает тут кого нибудь, результат будет тот же.
Небольшой революции точно не хватает.Блин, ну вот.... взяла и сорвала всеобщий "Праздник непослушания" )))))))
Да тут и так одна сплошная революция - народ жизнь меняет)Небольшой революции точно не хватает.
кстати да, всем значит всем, а когда её применить мы уже сами решима авансом можно амнистию (две)

Да.
Я так думаю,что одна забаненная так узнает,что её разбанили,что мы все тут узнаем ,что её разбанили.Просто взрыв нерастраченной энергии за три дня выйдет наружу.Я вот даже как то слегка побаиваюсь чесс слово.