Аномалия..

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хуле нормального-то. С материком только блядский паром. Ветерок подует, волна подымиться и соси хуи. Скоро снег выпадет. Нормально. Лучше чем в билибино на чукотке спору нет, но ни хуя не нормально.
Ну блин, нет там свежего молока и че. Осенью и весной вообще ни парома ни фига. И в магазинах все что нужно есть. Через Обь Лабытанги, чуть дальше Харп, там Ходорковский сидел. Был я там зимой. Нормально! Небо только кажется низко. До Салехарда от Надыма по зимнику переметеному 13 часов тащились 350 км.

Я даже на себе это почувствовала из-за паршивого лета. Напрасно говорят, что у природы нет плохой погоды. Я понимаю, почему в сытой Скандинавии такой высокий процент самоубийств.

Ага, тоже такие мысли были))
А я до сих пор считаю что все с начала сговорились, дождались пока я буду курить бросать, и с этого дня ведут себя как дебилы. Но иногда им надоедает быть дебилами и на время когда я срываюсь и закуриваю они становятся похожими на нормальных. А потом присмотрюсь, а нет! Как были дебилами так и остались! ;)

Блин, я сегодня на одном форуме назвала человека на ты... капец мне пришел. Обращение на ты это оскорбление, и только у нас норма. Еще говорят, что бросающие курить психи. Ничего подобного!!!!
А мне наоборот не приятно когда ко мне на "вы" обращаются.

Вам всем депрессивным путевку на песчанку в билибинский район чуотского автономного округа, в малую бакланку. Без телефонов, интернета, электричества и прочих депрессантов.
Кстати, если на время забываешь о телефоне и интернете, депрессия как-то отпускает, пока опять не вспоминаешь о их существовании.

Ну блин, нет там свежего молока и че. Осенью и весной вообще ни парома ни фига. И в магазинах все что нужно есть. Через Обь Лабытанги, чуть дальше Харп, там Ходорковский сидел. Был я там зимой. Нормально! Небо только кажется низко. До Салехарда от Надыма по зимнику переметеному 13 часов тащились 350 км.
По зимнику спору нет. Хуле не ездить. Сейчас то зимника нет. Цены в общем то общероссийские. Сам городок милый внешне. Всяко пижже бердска нашего

В 2017 году учеными сделано интересное наблюдение, всем известный весенний синдром обострения человеческих негативных проявлений психики в этом году продлился до самой осени. Эмоции, которые в обычное время и рядовых ситуациях подавляются почти у каждого, выходят из под контроля и грозят обострениями. Аномалия.
За летний период зафиксирован не только не спад, а даже рост срывов и психических расстройств разной степени и тяжести. Прогноз на осень 2017 еще более печален, ожидается обострение у уже обостренных, страдает общее психическое здоровье человечества. На состояние психики человека оказывает влияние множество факторов: интенсивность работы, отношения внутри семьи, погода. Один из главных факторов влияющих на психику людей, глобальное изменения климата на планете.
Ученые предупреждают, будьте внимательны и осторожны!
Итог данной аномалии может проявляться следующим образом: Необоснованная агрессия, срывы, эмоциональные выпады, неоправданная жесткость, появление суицидальных мыслей, плаксивость, конфликтность и неадекватность.

(с) "Засекреченные списки" от 02.09.2017
А я думала, что моё "Ни дня без скандала", вызвано исключительно тем, что курить перестала... Теперь на одно оправдание больше..

По зимнику спору нет. Хуле не ездить. Сейчас то зимника нет. Цены в общем то общероссийские. Сам городок милый внешне. Всяко пижже бердска нашего
А х тыж блин! В день 301 летия своего любимого города он такое пишет :)

а я нет.
А почему?
Ну я же сказала, погода. Мало солнца, мрак, не жарко большей частью. Я вот вообще можно сказать не живу в сезоны, отличные от лета. А когда лето похоже на осень, получается, что круглый год песдец какой-то.

А мне наоборот не приятно когда ко мне на "вы" обращаются.
Я тоже не люблю. Ну если это только не совсем незнакомые люди, посторонние. Типа на улице что-то спросили, в магазине, учреждениях. Тогда "ты" коробит, кнешна. А в нете вообще как-то тупо на "Вы".

Во мне столько негатива что я не замечаю его.
Все очень просто!
1. Идёшь в санузел.
2. Скидываешь негатив.
3. Смываешь

И не затягивай! А то с других мест полезть может! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу