- Реакции
- 97.664
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Какой миленькийМне этот вариант понравился!
Посмотреть вложение 2311279
И обязательно надо взять на работу шарики!
@Шариков же!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой миленькийМне этот вариант понравился!
Посмотреть вложение 2311279
И обязательно надо взять на работу шарики!
@Шариков же!

Еще б улыбку без одного зуба...копия был бы)))Какой миленький![]()
Самое главное- когда легко мыть духовку, а поверхность любая хорошо моется )Ого...а у меня газ, ав квартире электро...у меня сенсорная там обычная...доволен - мыть лекго
Ведь лечение зуба обходится в 1 козу. Пролеченных зуб через пару лет начинает рассыпаться. Надо ставить имплант. Ещё 4 козы. Итого 5 коз. А если за жизнь - это просто получается выкинуть с обрыва большое племенное стадо.Доброе утро
Сегодня иду на зубы, чувствую себя миллионершей![]()
Обычную стеклокерамику или индукцию?Электро надо..боюсь газ. В нашем городе недавно от него 11 человек погибловзрыв
Под индукцию посуда нужна специальная..которая магнитится..а на керамику вроде как диски есть если что...правда керамика пипец хрупкая, беситОбычную стеклокерамику или индукцию?
Ничего не хрупкая. Так называется просто. Там стеклосплав какой-то закаленный. Ни разу не видел, чтобы кто-то разбил.Под индукцию посуда нужна специальная..которая магнитится..а на керамику вроде как диски есть если что...правда керамика пипец хрупкая, бесит
Не то что разбить, а поцарапать..да она не терпит кристал сахара, по ней нельзя елозить сковородой, тереть её абразивкой и тдНичего не хрупкая. Так называется просто. Там стеклосплав какой-то закаленный. Ни разу не видел, чтобы кто-то разбил.
Объясняю. Вот. Дал задачу. Посчитать с учётом инфляции и статистики для России. Стоимость владения зубами.Ну чего сразу беззубыми...можно сделать челюсть с зубами...на ночь в стакан ложить...я помню ночью с бабушкиными зубами водички попил..бэээ
Мне нравится чувствовать себя миллионершей, буду ходить лечитьВедь лечение зуба обходится в 1 козу. Пролеченных зуб через пару лет начинает рассыпаться. Надо ставить имплант. Ещё 4 козы. Итого 5 коз. А если за жизнь - это просто получается выкинуть с обрыва большое племенное стадо.

За много лет ничего с ней не делается. Ножом обычным поскрябал, если загрязнилась и все норм.Не то что разбить, а поцарапать..да она не терпит кристал сахара, по ней нельзя елозить сковородой, тереть её абразивкой и тд
Можно и елозить и тереть.Не то что разбить, а поцарапать..да она не терпит кристал сахара, по ней нельзя елозить сковородой, тереть её абразивкой и тд
Вот это ты заморочилсяОбъясняю. Вот. Дал задачу. Посчитать с учётом инфляции и статистики для России. Стоимость владения зубами.
Стоимость содержания зубов для среднестатистического россиянина можно сравнить с обслуживанием автомобиля — здесь тоже есть свои регулярные траты и непредвиденные расходы. Я оценил все необходимые процедуры с учетом средней продолжительности жизни (возьмем 73.5 года), чтобы рассчитать примерную стоимость владения в год.
1. Первичное лечение и восстановление
В среднем за жизнь человеку требуется заменить 18 потерянных зубов. Так как 60% людей откладывают протезирование, в расчет закладывается полное восстановление на имплантах, что является золотым стандартом.
· Замена зубов (Имплантация): Стоимость под ключ (имплант среднего сегмента + металлокерамическая коронка) составляет ~50 000 руб. за зуб.
· Итоговая стоимость замены: 18 × 50 000 руб. = 900 000 руб.
· Ремонт и коррекция: Кариес поражает 100% населения, поэтому нужны пломбы (в среднем 7 500 руб.) и лечение корневых каналов (пульпит, в среднем 10 000 руб.). На 73 года жизни расходы на текущий ремонт составят около 340 000 руб..
· Общая стоимость: Суммируя затраты, получаем около 1 240 000 руб. на одного человека.
2. Расчет стоимости "владения" в год
Средний срок службы пломб и коронок ограничен — около 5–6 лет. Имплант же может прослужить 20–25 лет, поэтому в течение жизни его, скорее всего, придется менять.
· Количество циклов протезирования: Имплант заменяется ~3 раза за жизнь.
· Полная стоимость замены (за 3 цикла): 900 000 руб. × 3 = 2 700 000 руб.
· Суммарные затраты на ремонт и замену: 2 700 000 руб. + 340 000 руб. = 3 040 000 руб.
Разделив итоговую сумму на 73.5 года жизни, получаем стоимость «владения»:
Ежегодные расходы на стоматологию ≈ 41 400 руб. в год (или ~3 450 руб. в месяц).
Краткий итог
Статья расходов Стоимость (руб.)
Первичная замена 18 зубов (имплантация) ~900 000
Ремонт оставшихся зубов (пломбы, лечение) ~340 000
Повторная замена имплантов (2 раза) ~1 800 000
Общая стоимость за жизнь ~3 040 000
Стоимость владения в год ~41 400
Стоимость владения в месяц ~3 450

А индукция вообще не загрязняется. Прямо песня. Ничего и никогда к ней не пригорает. Комплект посуды купить не проблема.Под индукцию посуда нужна специальная..которая магнитится..а на керамику вроде как диски есть если что...правда керамика пипец хрупкая, бесит
А у меня разбилиНичего не хрупкая. Так называется просто. Там стеклосплав какой-то закаленный. Ни разу не видел, чтобы кто-то разбил.
...на чердаке до сих пор лежит...уголок откололсяЗа много лет ничего с ней не делается. Ножом обычным поскрябал, если загрязнилась и все норм.особого ухода не требует. Ни специальных чистящих средств не надо, ни специальных скребков с лезвиями, которые советуют.
Жень, так у нас перед этим была керамика- Горенье. Малейшее движение сковородой - царапина.. сколько танцев с бубном я перед ней перетанцевалаМожно и елозить и тереть.

Жаль.А у меня разбили...на чердаке до сих пор лежит...уголок откололся