Анонс 11 Зала Ожидания!!!

А на улице +4 и северный ветер. :cold:
Еще и ночные заморозки обещают :cold:
Не всё так страшно.
1777029513731.webp

ОтптимизЬм – наше всё!

Конечно, ещё рано для футболок и лёгких сарафанчиков.
Природа знает, что делать.
Все будет!
💃

Доброго пятничного вечера!)

Вложения

• IMG_20260423_170013.webp
    IMG_20260423_170013.webp
    257,4 KB · Просмотры: 8
А на улице +4 и северный ветер. :cold:
А с другой стороны - у тебя отдых от дачной физнагрузки. А то бы начал. Красить, сверлить, варить и т.д. А так сядешь в кресло с кружкой горячего шоколада, включишь музычку и будешь представлять домик в Альпах. :)

А с другой стороны - у тебя отдых от дачной физнагрузки. А то бы начал. Красить, сверлить, варить и т.д. А так сядешь в кресло с кружкой горячего шоколада, включишь музычку и будешь представлять домик в Альпах. :)
Точно, я сегодня с чаем и шоколадом спокойно посмотрел концерт Пинк Флоид - два с лишним часа меня не беспокоили.

Только приехала домой, переоденусь в теплую пижамку, че-нить слопаю и буду читать книжку) очень интересная - Эшелон на Самарканд)
IMG_20260424_194506_172.webp

IMG_20260424_194520_736.webp

Только приехала домой, переоденусь в теплую пижамку, че-нить слопаю и буду читать книжку) очень интересная - Эшелон на Самарканд)
Посмотреть вложение 2313649
Посмотреть вложение 2313650
приятного аппетита 😋
У меня эта книга давно в отложенных, боюсь читать 🙈 расскажи потом как тебе🙏

приятного аппетита 😋
У меня эта книга давно в отложенных, боюсь читать 🙈 расскажи потом как тебе🙏
Читаю и уже чувствую дальше будет жесть жесткая...
Вчера закончила читать книгу "Зулейха открывает глаза", этой же писательницы. Книга вообще🔥 попробуй с неё начать)

• 100%
Реакции: Anat
Читаю и уже чувствую дальше будет жесть жесткая...
Вчера закончила читать книгу "Зулейха открывает глаза", этой же писательницы. Книга вообще🔥 попробуй с неё начать)
Зулейху читала и экранизацию смотрела, мне понравилось 🔥

• Лайк
  • 100%

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу