- Реакции
- 293.311
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Я всегда смотрю туда, куда надо))Ты просто не туда смотришь?
А если я смотрю не туда куда надо, значит так надо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда смотрю туда, куда надо))Ты просто не туда смотришь?
Согласна))
Я давно уже тайно в него влюблена![]()
Да и я уже почти его поклонницаТы просто не туда смотришь?
Ну как не дать такой прелестнице интервью в подземелье,тем более что ты уже почти моя поклонница.Сотка начнётся,приходи вечером в замок ,цокольный этаж ,номер 5.Жду,только ?Да и я уже почти его поклонница
Переживаю, даст ли интервью на поле боя (или хоть в подземелье)![]()
Услышав сей призыв, в тему явились будущие участники, и страсти закипели!Не упустите свой шанс окунуться в сказочный мир легенды и стать свидетелями драмы, волшебства, оживших историй и вечной мудрости, воплотившихся в нашем захватывающем квесте! ???
Погрузитесь в атмосферу далекой Британии
За ней загорелись желанием и остальные.Могу пойти знатной дамой... Да и не знатной тоже могу...
Не обошлось и без казусовВот, подумываю, не пора ли возвращаться… Настроиться бы надоПока не уверен, но зашёл, ностальгия что то проснулась.
Впрочем, потерянный меч вскоре нашелся, все остались довольныМеч никто не видел? где то здесь вчера оставил, не найти теперь
Да и кто будет недоволен вот таким поворотом событий:Под круглым столом твой кладенец валялся??
Похоже на то, что главное веселье еще впереди.Ну где же вы ,рыцари круглого стола.Я один не справлюсь?
Посмотреть вложение 1830507
О!!! Благородный рыцарь поставил мне лайк и написал комментарий!Ну как не дать такой прелестнице интервью в подземелье,тем более что ты уже почти моя поклонница.Сотка начнётся,приходи вечером в замок ,цокольный этаж ,номер 5.Жду,только ?
ух ты, глашатай появился!Репортаж с места событий.
Как всем уже, вероятно, известно, недавно вышел
Анонс 39-го стодневного марафона по отказу от курения.
Услышав сей призыв, в тему явились будущие участники, и страсти закипели!
Для тех, у кого нет времени скакать по пыльным дорогам в начало обсуждения, средневековая пресса кратко освещает события.
Первой изьявила желание стать участницей сельская девушка
За ней загорелись желанием и остальные.
Не обошлось и без казусов
Впрочем, потерянный меч вскоре нашелся, все остались довольны
Да и кто будет недоволен вот таким поворотом событий:
Похоже на то, что главное веселье еще впереди.
Мы будем отслеживать события и держать вас в курсе!
Ставьте лайки и пишите комментарии!
ух ты, глашатай появился!
А ты танец живота будешь исполнять?Эххх... Чувствую, надо костюм шить, а то попросят тематический танец, а соответствующего эпохе ничего нет![]()
Неее... Это не мой стиль. Хорошо бы с факелами, Но это я не умею...А ты танец живота будешь исполнять?
Тогда да, надо бы принарядиться...
Поль,что с тобой?Ты тоже моя поклонница да???????
А то ж?Поль,что с тобой?Ты тоже моя поклонница да???????![]()
Извини,что долго не отвечал.Я думал и мой ответ-да?А то ж?
А ты мой? Верно??
Извини,что долго не отвечал.Я думал и мой ответ-да???
А чё,у теба Лапша кумир,не я?????
Охолонись, парнишаА чё,у теба Лапша кумир,не я?????
Охладился я сразу ,хороший сквознячок,прямо ветер перемен какой то?????Охолонись, парниша![]()
Он кумир, а ты моя тайная любовь![]()
Поль,что с тобой?Ты тоже моя поклонница да???????![]()
Ой, уважаемые средневековые дамы! приструните вы своего шалунишку! Оброс поклонницами!А то ж?
А ты мой? Верно??