- Реакции
- 74.214
Рейсы это работа?Неее... всё равно в рейсах буду мотаться...Рустик!! Сто лет не видела тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рейсы это работа?Неее... всё равно в рейсах буду мотаться...Рустик!! Сто лет не видела тебя
АгаРейсы это работа?
С конкурсами шутками и прибаутками сидеть веселее, чем так просто!!!???Привет, Иннусь) А тебе срочно надо в марафон?
Уж не на triple seven ли в рейсы гоняешь? 777 мне тоже нра
Вот у меня щас "конкурс" прошел. Один зуб лечили, один удалили. Поллица в заморозке?С конкурсами шутками и прибаутками сидеть веселее, чем так просто!!!???
А так грустненько чуток???
Сочувствую!!!Вот у меня щас "конкурс" прошел. Один зуб лечили, один удалили. Поллица в заморозке?
Эта мечта, увы..не сбылась?Уж не на triple seven ли в рейсы гоняешь? 777 мне тоже нра
Как ни странно, я догадывалась, что именно этот вопрос я услышу?Дальнобойщик?)
ЭхххЭта мечта, увы..не сбылась?
Да...всё детство и юность пролетала на самолётах..
Я в детстве мечтал машинистом стать. Потом узнал, что недалеко они ездят. РазмечталПроводник-кассир на РЖД? я..
А сейчас кем работаешь?Я в детстве мечтал машинистом стать. Потом узнал, что недалеко они ездят. Размечтал
Сейчас опять вахта. Делать мне нефиг))) На Сахалин вот собираюсь на след неделе.А сейчас кем работаешь?
Я помню, что ты где то на Севере, в командировках..
Эх..а моя одноклассница весь мир облетала, вышла замуж за пилота, родила детей..и уже на пенсии кажется дома сидит..Да...всё детство и юность пролетала на самолётах..
Я попыталась поступить..но зрение подвело
Быстро тебя удалось размечтать....Я в детстве мечтал машинистом стать. Потом узнал, что недалеко они ездят. Размечтал
В Якутии давно был?Сейчас опять вахта. Делать мне нефиг))) На Сахалин вот собираюсь на след неделе.
Привет!)Быстро тебя удалось размечтать....
Практически не прилагая никак усилий ???Вжжух и готов????
В декабре 2019В Якутии давно был?