Там летом хорошо!!! Хотя сейчас тайга горит...В декабре 2019
А зимой...бррррррр....как вспомню эти -56...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там летом хорошо!!! Хотя сейчас тайга горит...В декабре 2019
Не, ну сколько-то годиков я в неведении жил. Мечтал о дальних поездкахБыстро тебя удалось размечтать....
Практически не прилагая никак усилий ???Вжжух и готов????
Летом я думал комары обескровят меня в ноль Такой трэшак.Там летом хорошо!!! Хотя сейчас тайга горит...
А зимой...бррррррр....как вспомню эти -56...
Ага. У папы работала в геологоразвед.экспедиции..там только солярка помогала..обмажешься ею вся...и антимоскит.сетка на лицо..и роба...больше ничего не помогало..Летом я думал комары обескровят меня в ноль Такой трэшак.
Я тоже хочу...но трусиха???Привет!)
Но с парашюта всё таки прыгну...осенью..попробую короче?
А то так и буду всю жизнь мечтать о полётах...
Я бы наверное только под общим наркозом прыгнулЯ тоже хочу...но трусиха???
А чо так? Зарплата там хорошая) отдыхать опять же прямо заставляют) сменами работают по 12 часов)Я в детстве мечтал машинистом стать. Потом узнал, что недалеко они ездят. Размечтал
Ой, с парашюта не надо)Привет!)
Но с парашюта всё таки прыгну...осенью..попробую короче?
А то так и буду всю жизнь мечтать о полётах...
Вот и меня можно также скинуть, а пока лечу очухать, но тока чуток...и полностью очуханая приземлиться и сказать себе " Даааа, детка, ты сделала это"??????Я бы наверное только под общим наркозом прыгнул
Да чет всё время метаться промеж трёх узловых станций мне показалось скучным занятием. Ну я и охладел к этой идее.А чо так? Зарплата там хорошая) отдыхать опять же прямо заставляют) сменами работают по 12 часов)
Вот так и задушили ржд в тебе машинста-путешественника безобразиеДа чет всё время метаться промеж трёх узловых станций мне показалось скучным занятием. Ну я и охладел к этой идее.
А может попробуем..а?)Я тоже хочу...но трусиха???
..в тандеме...?А чо так? Зарплата там хорошая) отдыхать опять же прямо заставляют) сменами работают по 12 часов)
Ой, с парашюта не надо)
С парашютом можно ))
Да тут хоть так, хоть так...один фиг оч страшно....????А чо так? Зарплата там хорошая) отдыхать опять же прямо заставляют) сменами работают по 12 часов)
Ой, с парашюта не надо)
С парашютом можно ))
Ну давай и сделаем это!! Мне напарница нужна?Вот и меня можно также скинуть, а пока лечу очухать, но тока чуток...и полностью очуханая приземлиться и сказать себе " Даааа, детка, ты сделала это"??????
Инна, сильно хочу, но для начала меня нужно стукнуть ....добровольно боюсь не пойду????А может попробуем..а?)
Стукать не буду..обещаю...?Инна, сильно хочу, но для начала меня нужно стукнуть ....добровольно боюсь не пойду????
Памперсы эт хорошо ???Ну давай и сделаем это!! Мне напарница нужна?
Говорят, в первые секунды страшно...а потом до лампочки... летишь себе, орёшь....?
Только памперсами надо запастись?
Возьми меня с собой))Я бы наверное только под общим наркозом прыгнул
Трое под общий наркоз для прыжка с парашютом это сильно ?????Возьми меня с собой))
Зато не страшно)Трое под общий наркоз для прыжка с парашютом это сильно ?????