- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Вот вот????я наивной подписью на память (с)
Зато вон как людей выручают вместо гугла??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот????я наивной подписью на память (с)
Мне не составит труда. У меня челка и так как раз такаяА чё нет то....удивить всех???
Новые русские??? ???да лан бритые пацаны тада были норм
Повторишь образ на фото!!! Хоть у кого-то получится ????Мне не составит труда. У меня челка и так как раз такая
Не а че крест на цепи есть, рубаха шелковая есть) Ей уже 23 года, мне ее на окончание школы купили дорогая вещь была, черные брюки есть) Так что я к фото конкурсу готов))) Ботинок только с лакироваными носами нет)Новые русские??? ???
Босиком ?????Не а че крест на цепи есть, рубаха шелковая есть) Ей уже 23 года, мне ее на окончание школы купили дорогая вещь была, черные брюки есть) Так что я к фото конкурсу готов))) Ботинок только с лакироваными носами нет)
Бритая башка, китайский костюмчик Adidas, и ты готов к путешествию в 90-е?. Ну если при машине, то ещё бита в багажнике ?да лан бритые пацаны тада были норм
Для новых русских малиновый пинжак с карманАми должОн быть?Новые русские??? ???
Триканы под брюки не забудь))черные брюки есть) Так что я к фото конкурсу готов
с такой толстой цепью как от собаки, печатка, барсетка и автомат.Новые русские??? ???
Вот мужчинам проще!!!Бритая башка, китайский костюмчик Adidas, и ты готов к путешествию в 90-е?. Ну если при машине, то ещё бита в багажнике ?
Крутотень аж дыханье спёрло???Не солидно) Я помню в 18 лет на честно заработаные купил себе боты с тупыми носами железными пряхами- вот был красавЕц) но это уже был 2000-й)Посмотреть вложение 1429840
я ж говорю где б достать красную девяткуБритая башка, китайский костюмчик Adidas, и ты готов к путешествию в 90-е?. Ну если при машине, то ещё бита в багажнике ?
Ошейник строгач????с такой толстой цепью как от собаки, печатка, барсетка и автомат.
Полина это уже из нашей прошлой команды, это командная деформацияОшейник строгач????
Не люблю казаки.Не солидно) Я помню в 18 лет на честно заработаные купил себе боты с тупыми носами железными пряхами- вот был красавЕц) но это уже был 2000-й)Посмотреть вложение 1429840
Зато смотри как оно красиво и в тему сейчас ????Полина это уже из нашей прошлой команды, это командная деформация