- Реакции
- 290.070
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Ну а кто у тебя на авке? Ну явно же не птичкаА ты все мультики про домовых видела???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а кто у тебя на авке? Ну явно же не птичкаА ты все мультики про домовых видела???
Ну если некоторые выпуски со мной посмотреть, то и у тебя возникнут сомнения кто яНу а кто у тебя на авке? Ну явно же не птичка
ПтиЧЧка - это я! Ну еще Леночка @Sviristel2017 и Наташа @kолiбрiНу а кто у тебя на авке? Ну явно же не птичка
Но, но судя по опухшим лицам сегодняшнего утра, самозванцы все ещё вчера закончились
Это вы на что намекаете, сударь?Но, но судя по опухшим лицам сегодняшнего утра, самозванцы все ещё вчера закончились
А что намекать? Вчера весь форум гудел по поводу окончания морских баталий!!!!Это вы на что намекаете, сударь?
Так то ж не все самозванцы были, а только четвёртыеА что намекать? Вчера весь форум гудел по поводу окончания морских баталий!!!!
Вторых вроде как бы не было??? Или я плохо выучил историю?Так то ж не все самозванцы были, а только четвёртые
А первые, вторые и третьи где-то остались...
Историю минувшей сотки точноВторых вроде как бы не было??? Или я плохо выучил историю?
К горилке плов мидичный?Пишут 10го..а я уже харчи собрала, и горилку...сижу теперь здесь ..бездомная...на чемоданах!
Не совсем рандом???Не совсем рандом!
Посмотреть вложение 1793051
Космос - это безграничный и неизведанный мир, пугающий и увлекающий человечество на протяжении многих веков. Изучение космоса и поиски других форм жизни всегда были одной из главных задач науки. И сегодня мы можем с уверенностью сказать, что в космосе существуют множество других цивилизаций, включая инопланетные. Многие ученые и верят, что мы однажды окажемся в контакте с этими инопланетными формами жизни. Но что ждет нас на этом пути и как справиться с этим вызовом?
Приветствую Вас земляне!
Посмотреть вложение 1793052
Мы захватываем миры, один за другим, пришло и Ваше время!
Если ты хочешь спасти землю от порабощения, то поучавствуй в ее защите!
Я один из тех кто, хочет помочь человечеству, и я буду помогать Вам, для начала все попадут в инкубатор, потом оттуда выберу двоих самых лучших, и расставлю их по 2 секторам, и начнется Великая Жатва, каждый день, в одного из избранных будет вселятся, инопланетная душа, и будет захватывать по х игроков в свой сектор.
Посмотреть вложение 1793069
После формирования команд, начнется битва, помоги земле, не отдай ее на съедение!
Записывайся в Зал Ожидания, и ты гарантированно проведёшь 30 дней не скучно)
Распределение по командам будет в виде квеста, очень интересно и заманчиво!
Регистрация в зал ожидания начнется - 10 апреля
Старт - 1 мая
Финиш - 31 мая
Приветик! Да все просто, будем использовать алгоритмы уравнения Гамильтона - Якоби!Не совсем рандом???
???Это как?
это ко мне!Приветик! Да все просто, будем использовать алгоритмы уравнения Гамильтона - Якоби!
Я сожраль!К горилке плов мидичный?
Или съела?
31 марта не курю, не пью.Посмотреть вложение 1793051
Космос - это безграничный и неизведанный мир, пугающий и увлекающий человечество на протяжении многих веков. Изучение космоса и поиски других форм жизни всегда были одной из главных задач науки. И сегодня мы можем с уверенностью сказать, что в космосе существуют множество других цивилизаций, включая инопланетные. Многие ученые и верят, что мы однажды окажемся в контакте с этими инопланетными формами жизни. Но что ждет нас на этом пути и как справиться с этим вызовом?
Приветствую Вас земляне!
Посмотреть вложение 1793052
Мы захватываем миры, один за другим, пришло и Ваше время!
Если ты хочешь спасти землю от порабощения, то поучавствуй в ее защите!
Я один из тех кто, хочет помочь человечеству, и я буду помогать Вам, для начала все попадут в инкубатор, потом оттуда выберу двоих самых лучших, и расставлю их по 2 секторам, и начнется Великая Жатва, каждый день, в одного из избранных будет вселятся, инопланетная душа, и будет захватывать по х игроков в свой сектор.
Посмотреть вложение 1793069
После формирования команд, начнется битва, помоги земле, не отдай ее на съедение!
Записывайся в Зал Ожидания, и ты гарантированно проведёшь 30 дней не скучно)
Распределение по командам будет в виде квеста, очень интересно и заманчиво!
Регистрация в зал ожидания начнется - 10 апреля
Старт - 1 мая
Финиш - 31 мая
У нас есть улица Якоби. Но не факт, что этого.Приветик! Да все просто, будем использовать алгоритмы уравнения Гамильтона - Якоби!
Все понятно. Будем решать уравнения.Приветик! Да все просто, будем использовать алгоритмы уравнения Гамильтона - Якоби!
Все понятно. Будем решать уравнения.
Расследование закончено. Все свободны.