Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооооо, ты чего???? Кот и Султан, это ж вообще разные сказки... Восток и Пушкин, нееееее, я вот к Султану имею намеренье пробраться, вот жду, караулюА ты тоже кто Султан не знаешь, да?))
А Кот Баюн?
Знает @Карамелькa кто Султан, но даже под пытками не признаетсяА ты тоже кто Султан не знаешь, да?))
А Кот Баюн?
не хочу показывать пальцем, но похоже тыА за очередью теперь кто следить будет?
ничего я не знаю, ни чегоЗнает @Карамелькa кто Султан, но даже под пытками не признается
Я подозреваю что к Султану в покои именно такой кастинг будетХорошо, что ее в нашей очереди нет. Фух))
Ню ню...так мы и поверилиничего я не знаю, ни чего
Ни чего не знаю Нет меня здесь ?? Я вообще за колбасой пришла??не хочу показывать пальцем, но похоже ты
Как минимум?Я подозреваю что к Султану в покои именно такой кастинг будет
детка, это гарем, тут всякое может быть, я вот сама уже не знаю... в очереди я или меня вообще отодвинули - намекнув, что я знакома с СултаномХорошо, что ее в нашей очереди нет. Фух))
оооооо, блинчики, так поди я Хюрем или как там меня в детстве то назвали.... память отшибло у меня
давай 13 это моё число, только не перепутай, из очереди я уже не двинусьВ очереди, конечно! Первой будешь или седьмой? ))
Номер 13 забронировал! ?давай 13 это моё число, только не перепутай, из очереди я уже не двинусь