Ого. (низ скрина)давай 13это моё число, только не перепутай, из очереди я уже не двинусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого. (низ скрина)давай 13это моё число, только не перепутай, из очереди я уже не двинусь
о даааааа, щас пять минут и приду, встану место заниматьНомер 13 забронировал! ?
Поздравляю, Галюнь! Ты - тринадцатая
![]()
ого, я ж говорю, 13 - моё число
Красавчик. Найдём! Надо фото развесить на форуме "Разыскивается"Даёшь каждой Шахерезаде по султану!!
![]()
Я такого хочу![]()
я нашла, кто я и очередь нашла
таинственность и загадочность...Вееее? А разве не шейх Шахрияр будет?
![]()
Так шейх круче же чем султантаинственность и загадочность...
Индия, Персия, и чуть ли не весь Восток оставили в них явные следы своей пылкой фантазии. Только одна Шахразада, талантливая рассказчица, сумела заинтересовать его своими сказками. Место действия "Ночей" - то волшебно-прекрасные сады с живительными фонтанами, то необозримые пустыни, насквозь прожжённые солнцем, где тянется пёстрой полосой длинный караван, звеня колокольчиками, - но чаще всего город, пышный и людный, с его мечетями, базарами и караван-сараями, Каир, Дамаск, Басра, и в особенности Багдад, этот "Город мира", "мать всего света.
Здесь ключом кипит торговая жизнь, продаются и покупаются товары, задаются пиры, завязываются романы.
Фантазия мой юный друг, фантазияяяяя ......
таинственность и загадочность...
Индия, Персия, и чуть ли не весь Восток оставили в них явные следы своей пылкой фантазии. Только одна Шахразада, талантливая рассказчица, сумела заинтересовать его своими сказками. Место действия "Ночей" - то волшебно-прекрасные сады с живительными фонтанами, то необозримые пустыни, насквозь прожжённые солнцем, где тянется пёстрой полосой длинный караван, звеня колокольчиками, - но чаще всего город, пышный и людный, с его мечетями, базарами и караван-сараями, Каир, Дамаск, Басра, и в особенности Багдад, этот "Город мира", "мать всего света.
Здесь ключом кипит торговая жизнь, продаются и покупаются товары, задаются пиры, завязываются романы.
Фантазия мой юный друг, фантазияяяяя ......
тссссс, пусть за султаном гоняются, я ж не зря в очередь встала, а сейчас про шейха всё узнаютТак шейх круче же чем султан![]()
К - конспирация жеТак шейх круче же чем султан![]()
Подглядываю...я должна узнать кто Султан?Так ты ж уже ушла с @MISNIK![]()
Подглядываю...я должна узнать кто Султан?
Вот же ? ???
не, я - часть гарема...самопровозглашенно сверхценнаяВот же ? ???