8 Анонс 8 зала Ожидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Галя! ?

На месте, слава богу!:giggle:

По крышам, как всегда)
Посмотреть вложение 2017856

А чего дают?:rolleyes:
ну всё значит как и должно быть. А тут много чего дают. Кто за Султаном охотится, кто в гарем собирается, кто - то вообще "я только посмотреть", самые голодные за колбасой стоят :rofl::rofl::rofl:. Ты поди Султан :eek: будешь девчат выбирать из гарема да сказки показывать :unsure:слушать

Ой пасибо :3
Я вообще что-то жалею, что на работу сегодня пошла... Вроде температуры нет, но все равно ж лучше дома отлежаться и нормально полечиться. Я тут даже горло пополоскать не могу((
Скорейшего выздоровления))

самые голодные за колбасой стоят
Чего это голодные :furious:
Практичные мы.
Колбасу нахаляву обещают :hot:
Записочку пишешь к ней - "Это на Новый Год". И убираешь подальше.
Вот уже одной задачей меньше в списке 2024.
Считай как мозг разгрузится )

Практичные мы.
она ж стухнет:( хотя.... сыр с плесенью вон какой дорогущий, поди и колбаса заныканная сойдет. Так, мне щас то ж колбасу надо minion12 булочки на сухари уже отложила, сыр с плесенью есть, осталось колбаса и Новый год - я тебя ждуminion15

Практичные мы.
а колбасы то хоть много обещают?

Думал - сырокопченая если, то нет?...
Ну.... Спалился, вообще не разбираюсь в колбасе ))))
а колбасы то хоть много обещают?
Да кто ж знает, может вообще обманули. Говорят, главные по разделу очереди открывали, дальше ничего не ясно.
булочки на сухари уже отложила, сыр с плесенью есть, осталось колбаса и Новый год - я тебя жду
Вот тут чуть запутался, "жду" - это про Новый год или как приглашение?...... :oops:

Да кто ж знает, может вообще обманули. Говорят, главные по разделу очереди открывали, дальше ничего не ясно.

Вот тут чуть запутался, "жду" - это про Новый год или как приглашение?...... :oops:
давай накажем кого - нибудь, а? Может хоть.... кстати... @Йошкин Кот Ваняяяяяminion10minion10minion10minion10minion10minion10minion10minion10

ты горох приготовил?

ой.... так то это я Новому году сказала, меня ж уже ждут сегодня..... но на Новый год :wub: / тут я поморгала своими прекрасными ресничками и губки в бантик сделала/

:wub: побежала в порядок себя приводить да сказку на ночь готовить :wub:
Галюнь, поздравляю с днём рождения :kiss:
Хотела в дневнике твоём написать, но ты его почему то удалила:unsure:
Желаю тебе крепкого здоровья и личного женского счастья ? 1637157317_60099009.jpg

ой.... так то это я Новому году сказала, меня ж уже ждут сегодня..... но на Новый год :wub: / тут я поморгала своими прекрасными ресничками и губки в бантик сделала/

1lis41L

Все записал в блокнотики и ушел работать )
:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу