Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Взаимно Жека!Рад тебя видеть.
Ты как? Всё там же, никуда не переехал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно Жека!Рад тебя видеть.
ну всё значит как и должно быть. А тут много чего дают. Кто за Султаном охотится, кто в гарем собирается, кто - то вообще "я только посмотреть", самые голодные за колбасой стоятПривет Галя! ?
На месте, слава богу!
По крышам, как всегда)
Посмотреть вложение 2017856
А чего дают?![]()
Скорейшего выздоровления))Ой пасибо :3
Я вообще что-то жалею, что на работу сегодня пошла... Вроде температуры нет, но все равно ж лучше дома отлежаться и нормально полечиться. Я тут даже горло пополоскать не могу((
ЖеняЛикуська
![]()
Как твои делишки?
Отлично, график сбился, сплю до обеда практически ?. Как твои дела? ?Как твои делишки?
Я б тоже поспал до обедаОтлично, график сбился, сплю до обеда практически ?. Как твои дела? ?
Большое спасибоСкорейшего выздоровления))
Чего это голодныесамые голодные за колбасой стоят
она ж стухнетЧего это голодные
Практичные мы.
Колбасу нахаляву обещают
Записочку пишешь к ней - "Это на Новый Год". И убираешь подальше.
Вот уже одной задачей меньше в списке 2024.
Считай как мозг разгрузится )
а колбасы то хоть много обещают?Чего это голодные
Практичные мы.
Колбасу нахаляву обещают
Записочку пишешь к ней - "Это на Новый Год". И убираешь подальше.
Вот уже одной задачей меньше в списке 2024.
Считай как мозг разгрузится )
Нет. Приезжай в гости.Взаимно Жека!
Ты как? Всё там же, никуда не переехал?
Думал - сырокопченая если, то нет?...она ж стухнет
Да кто ж знает, может вообще обманули. Говорят, главные по разделу очереди открывали, дальше ничего не ясно.а колбасы то хоть много обещают?
Вот тут чуть запутался, "жду" - это про Новый год или как приглашение?......булочки на сухари уже отложила, сыр с плесенью есть, осталось колбаса и Новый год - я тебя жду
Спасибо, может быть на будущий год соберусь)Нет. Приезжай в гости.
давай накажем кого - нибудь, а? Может хоть.... кстати... @Йошкин Кот ВаняяяяяДумал - сырокопченая если, то нет?...
Ну.... Спалился, вообще не разбираюсь в колбасе ))))
Да кто ж знает, может вообще обманули. Говорят, главные по разделу очереди открывали, дальше ничего не ясно.
Вот тут чуть запутался, "жду" - это про Новый год или как приглашение?......![]()
ой.... так то это я Новому году сказала, меня ж уже ждут сегодня..... но на Новый годДумал - сырокопченая если, то нет?...
Ну.... Спалился, вообще не разбираюсь в колбасе ))))
Да кто ж знает, может вообще обманули. Говорят, главные по разделу очереди открывали, дальше ничего не ясно.
Вот тут чуть запутался, "жду" - это про Новый год или как приглашение?......![]()
ой.... так то это я Новому году сказала, меня ж уже ждут сегодня..... но на Новый год/ тут я поморгала своими прекрасными ресничками и губки в бантик сделала/
700 км и 12 часов. Вроде недалеко.Спасибо, может быть на будущий год соберусь)
Нынче мы на Яровое опять поедем.