Спасибо, дорогая мояВот забудь ты про него, забудь. Окно открыла и нече выпендриваться. Из холода в жару и наоборот. Обняла тебя моя заюшкав горло пропасол, много питья и спать.... Ну рецепт про картошку и шопли знаешь
![]()
![35 1lis35 1lis35](/styles/smilies/Stickers-Lis/35.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая мояВот забудь ты про него, забудь. Окно открыла и нече выпендриваться. Из холода в жару и наоборот. Обняла тебя моя заюшкав горло пропасол, много питья и спать.... Ну рецепт про картошку и шопли знаешь
![]()
Ты моя любовь? херес сухой, взяла попробовать, ни разу не пилаКак хорошо то, ааа, увертюра мне не страшна. @Yula! Юльчик я с тобой, вино красное сухое?
Что творитсяСтеклотару выкидывают из окон![]()
А чего мы уши прижали
И не нужно. Дольше выздоравливать бушТы моя любовь? херес сухой, взяла попробовать, ни разу не пила
Что б не оторвал никтоА чего мы уши прижали
Так ты меня не лечишь. Приходится хересом лечитьсяИ не нужно. Дольше выздоравливать буш
Таблетосы низя с алкашкой гадкой![]()
Никто это кто?Что б не оторвал никто![]()
Так ты меня не лечишь. Приходится хересом лечиться
Все, кто не ты )Никто это кто?
Я, конечно, маленько по-другому себе представляла лечение от тебя. Но хоть так
@Карамелькa можно нам с @MISNIK, как молодой перспективной семье, отдельную жил.площадь, а то мы своими семейными ссорами весь эфир забили
Ты смеёшься или плачешь?
РЖУ В ГОЛОС !!Ты смеёшься или плачешь?
Смех продлевает жизнь. Смейся на здоровьеРЖУ В ГОЛОС !!
Возник вопрос- А суслики вообще то были???СуЛик
Смех-смехом, но двушечка нам не помешаетСмех продлевает жизнь. Смейся на здоровье
А чего так скромноСмех-смехом, но двушечка нам не помешает, с лоджией на юг...
![]()