Ну, пробуй, пока нет очереди. Я жиж не противА чего так скромноЯ хочу трёшку или дом с садом у моря. Вообще-то потом дети пойдут, больше метров надо
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, пробуй, пока нет очереди. Я жиж не противА чего так скромноЯ хочу трёшку или дом с садом у моря. Вообще-то потом дети пойдут, больше метров надо
Опять всё сама...всё самаНу, пробуй, пока нет очереди. Я жиж не против![]()
Я когда в Зал приду, приведу с собой парочку султанов.Мне тока суслик достался и тот под вопросом![]()
Горло болит, но я сейчас это исправлю? дорогая моя, поговори со мной...надеюсь, ты не пошла куритьЧто с тобой солнышко?
Нееее, да ну. Жалко так рано начинать???я ща бухать пойдуГорло болит, но я сейчас это исправлю? дорогая моя, поговори со мной...надеюсь, ты не пошла курить![]()
Лечись давай мой цветочек❤️Горло болит, но я сейчас это исправлю? дорогая моя, поговори со мной...надеюсь, ты не пошла курить![]()
У меня нет) просто поклонники великолепного века( я не из их числа) . Сулемана, султан который называют сулик, и я типа в темеВозник вопрос- А суслики вообще то были???
Вообще начинать не надо! Поняла? Я ужеНееее, да ну. Жалко так рано начинать???я ща бухать пойду
Спасибо, моя радостьЛечись давай мой цветочек❤️
Я вообще не в теме? кто такой сулик не сразу поняла?У меня нет) просто поклонники великолепного века( я не из их числа) . Сулемана, султан который называют сулик, и я типа в теме
А я ща мелкую уложу и че покрепче)Вообще начинать не надо! Поняла? Я уже
Поняла, что до сегодняшнего вечера думала, что одна из очередей за сусликом... ну ведь есть за колбасой, значит и за зверухой могут стоять.кто такой сулик не сразу поняла?
Я оруПоняла, что до сегодняшнего вечера думала, что одна из очередей за сусликом... ну ведь есть за колбасой, значит и за зверухой могут стоять.
Даже в голову не приходило, что про суликов речь. Хех)
Это хитрый ход? пока все за сусликом...кто-то захапал сулика?Поняла, что до сегодняшнего вечера думала, что одна из очередей за сусликом... ну ведь есть за колбасой, значит и за зверухой могут стоять.
Даже в голову не приходило, что про суликов речь. Хех)
Ты мне раскусила?Это хитрый ход? пока все за сусликом...кто-то захапал сулика?
Ну если только голюносулика)) Потому что Султан - это тут уже что-то на мифическомЭто хитрый ход? пока все за сусликом...кто-то захапал сулика?
Это ты же смуту ввела в очереди? хитро, однако?Ты мне раскусила?![]()
Думаю, его вааабще не существует ?Ну если только голюносулика)) Потому что Султан - это тут уже что-то на мифическом![]()