Ты чего не спишьАга, щас, в шатре всë открыто, нече стесняться![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего не спишьАга, щас, в шатре всë открыто, нече стесняться![]()
Мы? Стесняемся? Хаха! Мы просто переживаем за тонкую душевную организацию и психику окружающих? они же разбегутся, прсле наших часовых милых бесед?Ага, щас, в шатре всë открыто, нече стесняться![]()
Красивых снов, сладкая моя конфеткаДо завтра, всем волшебного вечера, отдыхайте и можно чуток похулиганить, но только чуток
Жду ответочку, вообще-то
Вот это ты постарался! Очень вкусно!
Спокойной ночи, мой заботливый мужчина....ну и ещё чуточку
Спокойной ночи, мой заботливый мужчина....ну и ещё чуточку
А в реальной жизни ты тоже актёр?Привет, Евгений.
Долго думал, что же тебе ответить. В тупичок поставил меня на время.
После раздумий, решил написать всё, как есть. (да простят меня боги зала ожидания)
Изливать позитив очень классно, потому что ты всегда, ВСЕГДА, получаешь часть его обратно. В данном случае, я получаю либо лайки(?), либо, что ещё лучше, положительные ответы или приятные вопросы. Всё это поднимает дофамин. Всегда приятно 'улыбнуть' человека, а если группу людей - это бесценно.
Но!!
Никто же не знает, что у клоуна в цирке за душой !
Никто не общался с ним про его жизнь. Он актёр. Он смешит людей. И люди ему благодарны, и отдают благодарность аплодисментами.
А очень возможно, что он, находясь на сцене и ухахатывая людей до боли в животе, прячет очень горькие слёзы за гримом, за которым не видно, что происходит с ним на самом деле. Все видят только нарисованную улыбку...
И после выступления, все расходятся, каждый по своим делам. И в памяти у них останется тот весёлый клоун, который их смешил...
А как сложится судьба у того самого клоуна, особо ни кого и не волнует. Ни кого не волнует, что, возможно, несмотря на всеобщее признание и любовь ему очень одиноко. Возможно он плачет по ночам и кричит от боли внутри.
Но завтра.... завтра он опять придёт. Опять накрасит большую улыбку, и, скрывая слёзы отчаяния и невыносимой боли, будет смешить. Потому что от него это ждут...
Посмотреть вложение 2017963
P.S. Как бы вам не было больно. Как бы слёзы горя и отчаянья не пытались вылезти наружу — УЛЫБАЙТЕСЬ.
Улыбайтесь глазами всем. ВСЕМ кого вы встретите. В магазине, на работе, в метро. Постоянно улыбайтесь, и вы сами заметите, как становится приятнее жить, несмотря на все проблемы.
Всех обнял и улыбнулся