Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас большая половина ПНИ9 на такой сидит
ЙухууКое кто возможно летом, в августе до тебя доедет))
Было бы очень здорово ! Возможно однажды и встретимсяЯ вот мечтаю о форумной встрече в Томске, например, или Питере / Саратове однажды ))
А у насзато игры во дворе на природеА тем временем в подвальчике его жители разожгли камин)
![]()
Хозяйка подсуетилась на кухне и подала на стол палтуса в кляре
Посмотреть вложение 2122608
Если ближе к Карелии, то я приеду... Но это не точно.Было бы очень здорово ! Возможно однажды и встретимся![]()
В Питер, Москву ещё могу подъехатьЯ вот мечтаю о форумной встрече в Томске, например, или Питере / Саратове однажды ))
МолодцыА у насзато игры во дворе на природе
Посмотреть вложение 2122617
А до нас, до Сибири- слабо?В Питер, Москву ещё могу подъехать
Тут не далеко, за углом)
Я так отдыхаюИ зачем тебе кальяны? Без них жизнь интереснее и ярче и даже времени больше как будто)
А попробуй разок мальчиков позватьВ Новосибирске, точнее за городом недалеко от него) Год всех девочек в гости зову, а никто до сих пор не доехал)
Не очень))) техника тоже не подошла. Курпатова читалаИ как тебе у психолога? Норм или как-то не очень ?))
Да...очень вкусная была рыбка, спасибо...наш врач сказал, чтобы в мячик поиграли немного после рыбкиМолодцы
Сожрали нашу рыбу в кляре и вышли размяться![]()
Для меня пока это из области фантастики , но ведь никогда не знаешь.Если ближе к Карелии, то я приеду... Но это не точно.
Вот... И если ещё Сашка приедет, то , точно волосы покрашу.Для меня пока это из области фантастики , но ведь никогда не знаешь.
Если только билет в 1 конец...А до нас, до Сибири- слабо?![]()
Никогда не поздно научиться делать это по-другому)Я так отдыхаю