Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.280
И я помню 🤭Я всегда все помню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я помню 🤭Я всегда все помню
И я помню 🤭
Зайку бросила хозяйка😭
На самом деле очень важно отслеживать свое внутреннее состояние и самое главное, чтобы наша реальность совпадала с тем, что у нас внутри.Ленок привет ,они уже приняли себя не переживай🤭
Но вот сейчас у меня внутри пустота ,потому что @Ольхен ,не пойдет в зал ,а в реальности то у меня всё хорошо слава богу,так что не всегда главное чтобы совпадало🤭🤣🤣🤣🤣На самом деле очень важно отслеживать свое внутреннее состояние и самое главное, чтобы наша реальность совпадала с тем, что у нас внутри.
👌
Даже не представляю как тебе сейчас тяжело должно быть...Но вот сейчас у меня внутри пустота ,потому что @Ольхен ,не пойдет в зал ,а в реальности то у меня всё хорошо слава богу,так что не всегда главное чтобы совпадало🤭🤣🤣🤣🤣
Ну вот как раз и посиди в подвальчике, подумай, последи за собой, за своими мыслями – где и как ты реагируешь.Но вот сейчас у меня внутри пустота ,потому что @Ольхен ,не пойдет в зал ,а в реальности то у меня всё хорошо слава богу,так что не всегда главное чтобы совпадало🤭🤣🤣🤣🤣
Пойду банку сгущенки съем ,чтобы немного полегче стало,или сосисочек отварить?Точняк, отварю сосисок ,на белый хлебушек положу вяленые томаты и схомячу ,а потом налью чай ,возьму печенюшки овсяные и сгущенку буду есть да нахваливать.Ой вкусно мне будет 🤭Даже не представляю как тебе сейчас тяжело должно быть...
Про новопассит не забудьПойду банку сгущенки съем ,чтобы немного полегче стало,или сосисочек отварить?Точняк, отварю сосисок ,на белый хлебушек положу вяленые томаты и схомячу ,а потом налью чай ,возьму печенюшки овсяные и сгущенку буду есть да нахваливать.Ой вкусно мне будет 🤭
Лучший новопассит -выпить банку сгущенки всю🤭🤣Про новопассит не забудь
Пять литров хватит?Лучший новопассит -выпить банку сгущенки всю🤭🤣
Так ,немного скрасить эмоциональную больПять литров хватит?
Да иди вы все вПривет ,Лёль.Он и был полностью в моём распоряжении ,тогда я тоже не пойду🤭🤣
Чет за 10 минут мой ник три раза упомянули))
Доброе всем утро
Доброго всем утра и хорошего дня!
Я люблю людей!