Точно хочется продолжить "есть" 😂Я когда слышу эту фразу, все время начинаю думать о людоедах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно хочется продолжить "есть" 😂Я когда слышу эту фразу, все время начинаю думать о людоедах
Не ту картинку случайно забросила 🤣 удалила .Всем привет 😍
Ещё вчера только салаты новогодние доедали, а завтра уже 1 февраля. 😯 У всех такое чувство, что жизнь пролетает махом? 😊
А у нас как раз зима возвращается. От +12 до минуса опять. Хоть и пахнет уже вовсю весной, я ещё хочу мороза. 😍
Привет. Да уж, время полетело. Я теперь его взлётками считать буду. Ещё вчера с вами безобразничала, а вот уже наставником в третью взлётку собралась идти. Невероятно!Всем привет 😍
Ещё вчера только салаты новогодние доедали, а завтра уже 1 февраля. 😯 У всех такое чувство, что жизнь пролетает махом? 😊
А у нас как раз зима возвращается. От +12 до минуса опять. Хоть и пахнет уже вовсю весной, я ещё хочу мороза. 😍
Ура...и у нас со следующей недели минус начнется....Всем привет 😍
Ты молодец 👍Привет. Да уж, время полетело. Я теперь его взлётками считать буду. Ещё вчера с вами безобразничала, а вот уже наставником в третью взлётку собралась идти. Невероятно!
Чтобы замедлить время его надо исчислять не днями, а событиями. Чем больше в жизни новых впечатлений, тем медленнее идет время.Ты молодец 👍
Не говори. Я тоже замечаю по взлёткам в ленте, как время летит. Набор, назвались, выпустились. И опять по кругу. А взлетка- это ж целый месяц. 😯
Да ты шикуешь 😯Пойду банку сгущенки съем ,чтобы немного полегче стало,или сосисочек отварить?Точняк, отварю сосисок ,на белый хлебушек положу вяленые томаты и схомячу ,а потом налью чай ,возьму печенюшки овсяные и сгущенку буду есть да нахваливать.Ой вкусно мне будет 🤭
точно, именно за это люди любят путешествия))Чтобы замедлить время его надо исчислять не днями, а событиями. Чем больше в жизни новых впечатлений, тем медленнее идет время.
Пусть и снег выпадет, жалко кому что ли)) А вы порадуетесь там в Германии)Ага, уже в воскресенье. Жаль без снега только. Зато морозно. 👍
Вот это ты точно подметила!Чтобы замедлить время его надо исчислять не днями, а событиями. Чем больше в жизни новых впечатлений, тем медленнее идет время.
Я прошлым летом побывала в 18 городахточно, именно за это люди любят путешествия))
Это точно. Я вот если в отпуске дома, вообще не понимаю как время пролетело. Варка, стирка, уборка. 🙄точно, именно за это люди любят путешествия))
Да...хоть подрожим от холода немного, а то грязь уже поднадоела...Ага, уже в воскресенье. Жаль без снега только. Зато морозно. 👍
Кому-то похоже жалко....весь снег себе забрали...Пусть и снег выпадет, жалко кому что ли)) А вы порадуетесь там в Германии)
Вау) Рассказывай в каких больше всего понравилось?) Начну летний маршрут продумывать ))Я прошлым летом побывала в 18 городах
Ого! Путешествовала?Я прошлым летом побывала в 18 городах