- Реакции
- 64.350
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Еще на Катрин похожа, если волосы светлее сделать 🤣Да ты вроде не похож совсем а вот Оля и я похожи 🤣🤣🤣
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще на Катрин похожа, если волосы светлее сделать 🤣Да ты вроде не похож совсем а вот Оля и я похожи 🤣🤣🤣
Ты лысый чтоли?У меня прическа такая
Да ,жалко Соляночка спать ушла ,вчера она мне сосичку показала ,сегодня моя очередь🤭🤣
Чего-то мало вы с @Sashshka спите, я вон наработаться еще толком не успела)) сейчас на второй подход пойду ) Вы тут сильно не шалите, в болтологию не ходите, там темы страшные поднимают и фотку твою спустя 20 лет разместили зачем-то шучу, не бей меня, если что
Да) Вчера подстригся как раз)Ты лысый чтоли?
Холодно же ещеДа) Вчера подстригся как раз)
Это чтоб своему знаку зодиака соответствоватьХолодно же еще
В Саратове я училась, в СГУ им Чернышевского . @Андрей_А - Саратову привет!А мы на Алтай каждый год ездим, там правда супер.
В Ярославле я была, понравилось))
Хочу в Саратов и везде, куда перечислила. Особенно на машине, кайф) давно мечтаю, но пока уговорить людей за компанию так и не получилось на подобное )
что "но"...? тяжко?держусь
НО....
А я вот в Саратове и на Алтай хочу который год и все никак...А мы на Алтай каждый год ездим, там правда супер.
В Ярославле я была, понравилось))
Хочу в Саратов и везде, куда перечислила. Особенно на машине, кайф) давно мечтаю, но пока уговорить людей за компанию так и не получилось на подобное )
Привет от Саратова ! )В Саратове я училась, в СГУ им Чернышевского . @Андрей_А - Саратову привет!
Правда давно. Сейчас город и не узнать, наверное.
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь...А я вот в Саратове и на Алтай хочу который год и все никак...
Хорошо там где нас нет )
Подсознание, перегруженное работой выдает какую-то дичь, все верно говоришь )))Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь...
Ну что за установки такие. Там где нас нет, неизвестно как. А хорошо ток там, где мы есть😁
Просто часто слышу в последнее время эту фразу. А раньше сама неосознанно её часто говорила. Позитивного и продуктивного миросоздания! 😊Подсознание, перегруженное работой выдает какую-то дичь, все верно говоришь )))
Где мы - там и светло
Не "я проснулся, когда настало утро", а "утро настало, потому что я проснулся"
Пошел создавать свой мир дальше, спасибо за корректировочку 😁
О как🤭Просто часто слышу в последнее время эту фразу. А раньше сама неосознанно её часто говорила. Позитивного и продуктивного миросоздания! 😊
А ты что думал, я только гадости могу тебе говорить? Я знаешь, какая разносторонняя🤣О как🤭
Такие все разносторонниеЧто то мне страшно с вами в зал ожидания идти😅
Надо идти навстречу своим страхам. Ты справишься, я верю😂Что то мне страшно с вами в зал ожидания идти😅