Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты тоже в зал надумала? Или в гости?да поравимо
Туда -сюда - это ты правильно подметил, бро.Туда- Сюда несомненно зажжёт блеск в глазах нашей чудотворной Соляночки
Привет соседВсем привет, соседи!) Как бодрость духа?
(кивает и потягивает кофе за соседним столиком)
А где мои горячие приветствия? 😂@Olliena привет . Ты к нам в гости?
Дадуйте все! Я, по ходу, не в гости, я тут надолго останусь!) Я осматриваюсь, кручу головой, ищу, куда бы со своими демонами сунуться...Не курю 4-ый день, бросила, созрев и подтолкнув себя Алленом Карр, потом послушала Сергея Князева и вот- я у вас. Я и мои демоны.@Olliena привет . Ты к нам в гости?
Какая ты молодец!!! И как самочувствие? Как демоны?Дадуйте все! Я, по ходу, не в гости, я тут надолго останусь!) Я осматриваюсь, кручу головой, ищу, куда бы со своими демонами сунуться...Не курю 4-ый день, бросила, созрев и подтолкнув себя Алленом Карр, потом послушала Сергея Князева и вот- я у вас. Я и мои демоны.
Дадуй!Дадуйте все!
Буйствуют, поэтому и пришлось искать поддержки в инете. У меня такое ощущение, что чем дальше, тем сильнее хочется курить. Должно же на спад, вроде, ан нет- наоборот. Я уже тут много чего прочитала, что-то даже мною использовалось уже, например, вчера было обильное слезотечение с соплями и подвываниями, вызванное жалостью к себе, такое несчастной и обделенной сигаретой.Какая ты молодец!!! И как самочувствие? Как демоны?
Привет. Да сюда приходи! Я третий день не курю. Форум для этого и существует, чтобы помогать.Буйствуют, поэтому и пришлось искать поддержки в инете. У меня такое ощущение, что чем дальше, тем сильнее хочется курить. Должно же на спад, вроде, ан нет- наоборот. Я уже тут много чего прочитала, что-то даже мною использовалось уже, например, вчера было обильное слезотечение с соплями и подвываниями, вызванное жалостью к себе, такое несчастной и обделенной сигаретой.
Куда пойти то выть, плакать, ругатьсо? В тему дневников?
Подожди, тебе наверно во взлет надо. 🤔 там мощная поддержка для начинающих.Буйствуют, поэтому и пришлось искать поддержки в инете. У меня такое ощущение, что чем дальше, тем сильнее хочется курить. Должно же на спад, вроде, ан нет- наоборот. Я уже тут много чего прочитала, что-то даже мною использовалось уже, например, вчера было обильное слезотечение с соплями и подвываниями, вызванное жалостью к себе, такое несчастной и обделенной сигаретой.
Куда пойти то выть, плакать, ругатьсо? В тему дневников?