И да, и че? Чем бы дитя не тешилось, абы не курило🤣🤣🤣Как ребёнок - делает то, что запретили...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И да, и че? Чем бы дитя не тешилось, абы не курило🤣🤣🤣Как ребёнок - делает то, что запретили...
Пиши обязательно. А мы в гости придём🙂Я сама себе противна стала, запах в квартире удручал, это, наверное, самая сильная мотивация была-противный запах. Ну, естественно, помимо кашля по утрам до тошноты, пожелтевшего пальца от сигареты...
Пойду я, все-таки, в Старты...понапишу чего-нить, может, полегчает)
ПриветБуйствуют, поэтому и пришлось искать поддержки в инете. У меня такое ощущение, что чем дальше, тем сильнее хочется курить. Должно же на спад, вроде, ан нет- наоборот. Я уже тут много чего прочитала, что-то даже мною использовалось уже, например, вчера было обильное слезотечение с соплями и подвываниями, вызванное жалостью к себе, такое несчастной и обделенной сигаретой.
Куда пойти то выть, плакать, ругатьсо? В тему дневников?
А также, ты можешь создать свой дневник. Там можно будет описывть все что с тобой происходит. И плакаться, и ныть))Буйствуют, поэтому и пришлось искать поддержки в инете. У меня такое ощущение, что чем дальше, тем сильнее хочется курить. Должно же на спад, вроде, ан нет- наоборот. Я уже тут много чего прочитала, что-то даже мною использовалось уже, например, вчера было обильное слезотечение с соплями и подвываниями, вызванное жалостью к себе, такое несчастной и обделенной сигаретой.
Каюсь ..утром все сам сожраль под утреннюю афирмацию...улыбаясь при этом этому мируЧто-то @Sashshka нас сегодня не кормит полезностями, поэтому будем есть вредности. Ну и, конечно, холс😂
Посмотреть вложение 2123969
СожральЧто-то @Sashshka нас сегодня не кормит полезностями, поэтому будем есть вредности. Ну и, конечно, холс😂
Посмотреть вложение 2123969
Каюсь ..утром все сам сожраль под утреннюю афирмацию...улыбаясь при этом этому миру
Нормально ты так людей любишь🤣🤣🤣Каюсь ..утром все сам сожраль под утреннюю афирмацию...улыбаясь при этом этому миру
Привет! Сюда бежать, безусловно.Буйствуют, поэтому и пришлось искать поддержки в инете. У меня такое ощущение, что чем дальше, тем сильнее хочется курить. Должно же на спад, вроде, ан нет- наоборот. Я уже тут много чего прочитала, что-то даже мною использовалось уже, например, вчера было обильное слезотечение с соплями и подвываниями, вызванное жалостью к себе, такое несчастной и обделенной сигаретой.
в гости))А ты тоже в зал надумала? Или в гости?
И это пройдет и быстрее, чем кажется. Ты - умничка и у тебя все получится.У меня только пока одни эмоции. Злость, ярость, раздражение. Ужас
Как красиво сказаноПривет! Сюда бежать, безусловно.
Судя по всему с нами так бывает, когда мы зацикливаемся на мысли… мне помогает только любое действие: написать об этом, поговорить с кем-то, выкинуть все, что об этом напоминает, придумать, чем себя порадовать и СДЕЛАТЬ это, позаниматься спортом, написать список дел и сделать что-то из них, пообещать потерпеть и вернуться к этой мысли после. А там придумать что-то новое. Ну и простить себя саму в любых эмоциях. Тоже важно. Чувство вины и жалости - беспощадны, но чувства прощения, принятия, веры в себя и благодарности - сильнее.
С нашей Ликусечкой сегодня осторожней нужно бытьИ это пройдет и быстрее, чем кажется. Ты - умничка и у тебя все получится.
Это отличные новости. Потому что это тоже нормально. Странно нам быть в отличном настроении сутками напролет. Думаем чем себя можем порадовать или наоборот чем бы таким заняться, чтобы даже про настроение не думать) вернется оно обязательно, без вариантов)Я не хочу курить. У меня просто нет настроения 🤷♀️
Иду я в озон Опять траааачуууууЭто отличные новости. Потому что это тоже нормально. Странно нам быть в отличном настроении сутками напролет. Думаем чем себя можем порадовать или наоборот чем бы таким заняться, чтобы даже про настроение не думать) вернется оно обязательно, без вариантов)