9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сама себе противна стала, запах в квартире удручал, это, наверное, самая сильная мотивация была-противный запах. Ну, естественно, помимо кашля по утрам до тошноты, пожелтевшего пальца от сигареты...
Пойду я, все-таки, в Старты...понапишу чего-нить, может, полегчает)
Пиши обязательно. А мы в гости придём🙂

Буйствуют, поэтому и пришлось искать поддержки в инете. У меня такое ощущение, что чем дальше, тем сильнее хочется курить. Должно же на спад, вроде, ан нет- наоборот. Я уже тут много чего прочитала, что-то даже мною использовалось уже, например, вчера было обильное слезотечение с соплями и подвываниями, вызванное жалостью к себе, такое несчастной и обделенной сигаретой.
Куда пойти то выть, плакать, ругатьсо? В тему дневников?
Привет :oops:
Через неделю начнется регистрация в 30_и дневный марафон по отказу от никотина. Он специально подготовлен для новичков, которые недавно бросили, или только планируют бросить. Пройди по ссылке ниже и оставь заявку. Когда начнется регистрация, мы тебя позовем.

Буйствуют, поэтому и пришлось искать поддержки в инете. У меня такое ощущение, что чем дальше, тем сильнее хочется курить. Должно же на спад, вроде, ан нет- наоборот. Я уже тут много чего прочитала, что-то даже мною использовалось уже, например, вчера было обильное слезотечение с соплями и подвываниями, вызванное жалостью к себе, такое несчастной и обделенной сигаретой.
А также, ты можешь создать свой дневник. Там можно будет описывть все что с тобой происходит. И плакаться, и ныть))
А мы будем приходить к тебе в гости.
Создать дневник можно в этой теме.

Что-то @Sashshka нас сегодня не кормит полезностями, поэтому будем есть вредности. Ну и, конечно, холс😂
IMG_20250201_102411.jpg

Привет! Сюда бежать, безусловно.

Судя по всему с нами так бывает, когда мы зацикливаемся на мысли… мне помогает только любое действие: написать об этом, поговорить с кем-то, выкинуть все, что об этом напоминает, придумать, чем себя порадовать и СДЕЛАТЬ это, позаниматься спортом, написать список дел и сделать что-то из них, пообещать потерпеть и вернуться к этой мысли после. А там придумать что-то новое. Ну и простить себя саму в любых эмоциях. Тоже важно. Чувство вины и жалости - беспощадны, но чувства прощения, принятия, веры в себя и благодарности - сильнее.

Привет! Сюда бежать, безусловно.

Судя по всему с нами так бывает, когда мы зацикливаемся на мысли… мне помогает только любое действие: написать об этом, поговорить с кем-то, выкинуть все, что об этом напоминает, придумать, чем себя порадовать и СДЕЛАТЬ это, позаниматься спортом, написать список дел и сделать что-то из них, пообещать потерпеть и вернуться к этой мысли после. А там придумать что-то новое. Ну и простить себя саму в любых эмоциях. Тоже важно. Чувство вины и жалости - беспощадны, но чувства прощения, принятия, веры в себя и благодарности - сильнее.
Как красиво сказано :)

Я не хочу курить. У меня просто нет настроения 🤷‍♀️
Это отличные новости. Потому что это тоже нормально. Странно нам быть в отличном настроении сутками напролет. Думаем чем себя можем порадовать или наоборот чем бы таким заняться, чтобы даже про настроение не думать) вернется оно обязательно, без вариантов)

Это отличные новости. Потому что это тоже нормально. Странно нам быть в отличном настроении сутками напролет. Думаем чем себя можем порадовать или наоборот чем бы таким заняться, чтобы даже про настроение не думать) вернется оно обязательно, без вариантов)
Иду я в озон minion15 Опять траааачууууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу