9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я сама себе противна стала, запах в квартире удручал, это, наверное, самая сильная мотивация была-противный запах. Ну, естественно, помимо кашля по утрам до тошноты, пожелтевшего пальца от сигареты...
Пойду я, все-таки, в Старты...понапишу чего-нить, может, полегчает)
Пиши обязательно. А мы в гости придём🙂

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Буйствуют, поэтому и пришлось искать поддержки в инете. У меня такое ощущение, что чем дальше, тем сильнее хочется курить. Должно же на спад, вроде, ан нет- наоборот. Я уже тут много чего прочитала, что-то даже мною использовалось уже, например, вчера было обильное слезотечение с соплями и подвываниями, вызванное жалостью к себе, такое несчастной и обделенной сигаретой.
Куда пойти то выть, плакать, ругатьсо? В тему дневников?
Привет :oops:
Через неделю начнется регистрация в 30_и дневный марафон по отказу от никотина. Он специально подготовлен для новичков, которые недавно бросили, или только планируют бросить. Пройди по ссылке ниже и оставь заявку. Когда начнется регистрация, мы тебя позовем.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Буйствуют, поэтому и пришлось искать поддержки в инете. У меня такое ощущение, что чем дальше, тем сильнее хочется курить. Должно же на спад, вроде, ан нет- наоборот. Я уже тут много чего прочитала, что-то даже мною использовалось уже, например, вчера было обильное слезотечение с соплями и подвываниями, вызванное жалостью к себе, такое несчастной и обделенной сигаретой.
А также, ты можешь создать свой дневник. Там можно будет описывть все что с тобой происходит. И плакаться, и ныть))
А мы будем приходить к тебе в гости.
Создать дневник можно в этой теме.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Что-то @Sashshka нас сегодня не кормит полезностями, поэтому будем есть вредности. Ну и, конечно, холс😂
IMG_20250201_102411.jpg

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.748
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.533
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Привет! Сюда бежать, безусловно.

Судя по всему с нами так бывает, когда мы зацикливаемся на мысли… мне помогает только любое действие: написать об этом, поговорить с кем-то, выкинуть все, что об этом напоминает, придумать, чем себя порадовать и СДЕЛАТЬ это, позаниматься спортом, написать список дел и сделать что-то из них, пообещать потерпеть и вернуться к этой мысли после. А там придумать что-то новое. Ну и простить себя саму в любых эмоциях. Тоже важно. Чувство вины и жалости - беспощадны, но чувства прощения, принятия, веры в себя и благодарности - сильнее.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.533
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.748
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Сюда бежать, безусловно.

Судя по всему с нами так бывает, когда мы зацикливаемся на мысли… мне помогает только любое действие: написать об этом, поговорить с кем-то, выкинуть все, что об этом напоминает, придумать, чем себя порадовать и СДЕЛАТЬ это, позаниматься спортом, написать список дел и сделать что-то из них, пообещать потерпеть и вернуться к этой мысли после. А там придумать что-то новое. Ну и простить себя саму в любых эмоциях. Тоже важно. Чувство вины и жалости - беспощадны, но чувства прощения, принятия, веры в себя и благодарности - сильнее.
Как красиво сказано :)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.748
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.533
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Я не хочу курить. У меня просто нет настроения 🤷‍♀️
Это отличные новости. Потому что это тоже нормально. Странно нам быть в отличном настроении сутками напролет. Думаем чем себя можем порадовать или наоборот чем бы таким заняться, чтобы даже про настроение не думать) вернется оно обязательно, без вариантов)

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Это отличные новости. Потому что это тоже нормально. Странно нам быть в отличном настроении сутками напролет. Думаем чем себя можем порадовать или наоборот чем бы таким заняться, чтобы даже про настроение не думать) вернется оно обязательно, без вариантов)
Иду я в озон minion15 Опять траааачууууу

В теме: (Пользователей: 6, Гостей: 1)

• Назад
    Сверху Снизу