Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@mila-vrn🙋♂️, а можно Дневник в Болтологии завести... или перенести...
У меня пошли такие мысли... и я хотел бы их записать, но в обычном нельзя такое...
Как быть то?
Маску можно написать 😁 с мыслями🙋♂️, а можно Дневник в Болтологии завести... или перенести...
У меня пошли такие мысли... и я хотел бы их записать, но в обычном нельзя такое...
Как быть то?
ДаДруги, всем привет! ❤️
Подскажите, вот если я год не курила
А сейчас месяц курю снова
Стоит ли мне покупать никоретте/табекс/ресигар? Или лучше бросать «на сухую»?
Привет. ❤️ я на сухую. Даже успокоительное не пью, но утонула в едеДруги, всем привет! ❤️
Как ты там ? Всё норм ?Привет. ❤️ я на сухую. Даже успокоительное не пью, но утонула в еде
Я вообще отлично. За час съела сосиски в тесте, борщ, эклеры, сейчас салат крабовый емКак ты там ? Всё норм ?
Мне даже кушать низя
Вот этого я боюсь, и так худеть надо после новогодних …Привет. ❤️ я на сухую. Даже успокоительное не пью, но утонула в еде
А никоретте? Что думаешь? ЖвачкиДа
Я сорвался, но с Табексом опять бросил.
Очень тяжело всё равно. Как в 1 раз, только знаешь уже что будет и что делать)
Други, всем привет! ❤️
Спасибо. А тебе что помогло или помогает?Привет.
Если нет никаких побочек, то лучше купи. Можно конечно и на сухую, но лучше себе чем-нибудь помочь.
Мне табекс очень хорошо помог первый месяц пережить.Спасибо. А тебе что помогло или помогает?
Все по разному бросают.Я просто смотрю, что у нас все в основном приверженцы табекса. А никоретте как-то никто не использовал особо
Согласна. Меня это тоже смущает. А как себя ощущал при отмене табекса, никаких побочек не было? Если кто ещё пил его, расскажите, пожалуйста. Я никогда нзт не пробовалаВсе по разному бросают.
Могу только ро себя скажать) .
Я никогда не пользовался никоретте, потому-что мне кажется очень странным, лечится от никотиновой зависимости никотином.