Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро. Я людей пугаю, поэтому пошла спать. надеюсь проснусь, а темы созданы и регистрация открыта 🤣 🤭
СпасибоДоброе Бодрое!!!
@Карамелькa @Angel и всем желающим Посмотреть вложение 2125274
А как же без завтрака)
Посмотреть вложение 2125275
@MISNIK @Ликa
Посмотреть вложение 2125276
Добрых снов))))Доброе утро. Я людей пугаю, поэтому пошла спать. надеюсь проснусь, а темы созданы и регистрация открыта 🤣 🤭
С никоретте очень аккуратно надо. Потому что можно опять перепрыгнуть на курение.А никоретте? Что думаешь? Жвачки
Я использовала. В первый раз, когда его попробовала, бросила с ним отличноЯ просто смотрю, что у нас все в основном приверженцы табекса. А никоретте как-то никто не использовал особо
Я бросал с чампиксом, в принципе спокойно, это в феврале было, а летом меня начало сильно накрывать.Я просто смотрю, что у нас все в основном приверженцы табекса. А никоретте как-то никто не использовал особо
То есть снова начала курить?Я использовала. В первый раз, когда его попробовала, бросила с ним отлично
А потом просто заменила шило на мыло.
Саш, а как вообще так долго держишься? В чем твой главный стимул? Особенно при накатах что себе говоришь? «Не буду курить, потому что …»Я бросал с чампиксом, в принципе спокойно, это в феврале было, а летом меня начало сильно накрывать.
Стал использовать никоретте спрей, стало легче, но потом понял что подсаживаюсь на него и перестал.
Осенью опять начало колбасить и на этот раз купил никоретте жвачку.
В общем, бросал я очень тяжело и я уверен, что именно никоретте не позволил мне сесть на качели!
Ага, почти два месяца просидела на жевачке, а потом элетронки. Там тот же никотин. И кстати при отмене никоретте могут быть те же симптомы, что и при отказе от курения. Поэтому лучше средства, содержащие цитозин. А так это просто оттягивание моментаТо есть снова начала курить?
Ну, когда бросал тут и лекарства и сила воли - раз решил, то надо бросать.Саш, а как вообще так долго держишься? В чем твой главный стимул? Особенно при накатах что себе говоришь? «Не буду курить, потому что …»
Лена, привет!) как всегда - заряд настроения от тебя)Можно и не говорить.
Можно просто показать Посмотреть вложение 2125398
не жалей подруга
денег на гель лак
красивее кукиш
и мощней кулак😊
Ну в что с зависимостью разговаривать? Все равно уговорит.Лена, привет!) как всегда - заряд настроения от тебя)
хочу купить цитизин сегодня
Добрейшего всемЛена, привет!) как всегда - заряд настроения от тебя)
хочу купить цитизин сегодня