Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! А у меня наоборот, сегодня куча планов!
Каждому своеДоброе утро! А у меня наоборот, сегодня куча планов!![]()
Хоть кто то отдохнёт сегодня. Завидую тебе сидя на работе
А у меня в планах не курить, это точно, ну и еще тренировка , чтение, Аллен Карр, наверное прогулка- люблю во время неё слушать что нибудь хорошее и полезное.
У тебя тоже хороший день. Но самое главное первый пункт плана выполниА у меня в планах не курить, это точно, ну и еще тренировка , чтение, Аллен Карр, наверное прогулка- люблю во время неё слушать что нибудь хорошее и полезное.
Короче, пока я в отпуске- куча кучная планов)
Сочувствую, работать по воскресеньям это грустно!Хоть кто то отдохнёт сегодня. Завидую тебе сидя на работе![]()
Хорошие планы, особенно про некурить, молодец! 12 часов уже есть, начало положено, так держатьА у меня в планах не курить, это точно, ну и еще тренировка , чтение, Аллен Карр, наверное прогулка- люблю во время неё слушать что нибудь хорошее и полезное.
Привет Иннуль, молодец.А у меня в планах не курить, это точно, ну и еще тренировка , чтение, Аллен Карр, наверное прогулка- люблю во время неё слушать что нибудь хорошее и полезное.
Давай уже собирайся, зачем тянуть! Может с завтра? Понедельник как раз будетА я никак не соберусь
Не оттягивай , Лика! Может уже сегодня не ходи курить больше. А завтра целый день будет без сигарет.А я никак не соберусь
Давай уже собирайся, зачем тянуть! Может с завтра? Понедельник как раз будет![]()
Я уже зарекаться боюсь, но сегодня будет попытка еще одна.Не оттягивай , Лика! Может уже сегодня не ходи курить больше. А завтра целый день будет без сигарет.
Добрый деньВсем привет) Доброго некурящего дня)
Вот и хорошо, обязательно пробуй. Не сдавайся, все получится. ДержисьЯ уже зарекаться боюсь, но сегодня будет попытка еще одна.![]()
Держим за тебя кулачки!Я уже зарекаться боюсь, но сегодня будет попытка еще одна.![]()