9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

Так я начала с 18 до 10. Вечером как раньше не ем. Но вот ночью я просыпаюсь, а воля моя спит наверное. Сама не понимаю как так выходит , что жую, просто на автомате.
А у тебя получается ?
Да. Три месяца уже.

Слушай, да, не всегда все получается сразу. Но главное, мы стараемся же и верим, что в этот раз все получится, потому что намерения у нас светлые и желание есть наконец уже сделать шаг вперед ))

IMG_4791.jpeg

Я не пойду на этот раз, пропущу , попрошусь в нештатные сотрудники. :)

Попросила мужа выбить ковер :D

Последнее редактирование:
Неужели это важно ?:eek:
В смысле? Ты знаешь, какие баталии разворачиваются из-за названий? Сколько страстей горит при выборе? Там такой накал, от отношений сток эмоций иной раз не получаешь🤣

Неужели это важно ?:eek:
Мы с моей ненаглядной в сосульки пойдём ,будем на крыше интернатиков подстерегать ,когда они дружною толпою гулять по территории будут ,устроим им маленький сюрприз ,чтобы они ещё умнее были ,Сань🤭🤣

В смысле? Ты знаешь, какие баталии разворачиваются из-за названий? Сколько страстей горит при выборе? Там такой накал, от отношений сток эмоций иной раз не получаешь🤣
Так уже определились жи... :facepalm:
осталось решить, кто есть кто :unsure:
Кто сомневается - подкидывает монетку

Это мегасуперпупер важно!
Что-то мне подсказывает, что этот ЗАЛ войдёт в историю форума)
Весна сыграет не последнюю роль и названия команд... про участников уже промолчу :giggle:

Что-то мне подсказывает, что этот ЗАЛ войдёт в историю форума)
Весна сыграет не последнюю роль и названия команд... про участников уже промолчу :giggle:
С чего бы это

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу