- Реакции
- 66.047
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Теперь пусть приходят..нас нетьС ветерком...хорошо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь пусть приходят..нас нетьС ветерком...хорошо)
Не начинай, а то выяснится, что я тебя опоила. И ты была в неадеквате, когда писала это🤣🤪Это все он- Ч- чабрец![]()
Сюрпрайз.🤣🤣🤣Мами.... Ты меня во взлете не учила этому![]()
Не начинай, а то выяснится, что я тебя опоила. И ты была в неадеквате, когда писала это🤣🤪
Эх молодость, молодость.... Тока щас поняла, как делать то надоСюрпрайз.🤣🤣🤣
Что, Санек? По стандарту - скромность покинула чат? 🤣🤣🤣
Папи поди поэтому и черепахСюрпрайз.🤣🤣🤣
А есть выбор?) Просто я в зале ожидания первый раз, сообщения читать не успеваю. Утром зашла привет, привет, а потом раз и пять страниц))Они нормальные))) ты решила куда пойдешь? 🤗
В голос.... Прикройте мой крестикДа сотку пролетал, зато ничего не преет 🤣
Не, ток начал. От костра зажарился, проветривается теперь🤣А вот и крылышки.... Только стесняюсь спросить.... А @Sashshka давно в юбке летает?![]()
Привет, выбор есть всегда: сейчас с нами или через дня три, четыреА есть выбор?) Просто я в зале ожидания первый раз, сообщения читать не успеваю. Утром зашла привет, привет, а потом раз и пять страниц))
Да скоро регистрация начнется. Там уже конкретно распределимся по комнатам)))А есть выбор?) Просто я в зале ожидания первый раз, сообщения читать не успеваю. Утром зашла привет, привет, а потом раз и пять страниц))
Слава богам, не жираф, а то б все еще сложнее стало🤣🤣🤣Папи поди поэтому и черепах![]()
Чет меня прет, но мысль продолжу.... Да сколь ко ж там проветривать то.... Каждый день яичницаНе, ток начал. От костра зажарился, проветривается теперь🤣
Пока ты не пришла, никто бы и не подумал... жаритьЧто, Санек? По стандарту - скромность покинула чат? 🤣🤣🤣
Или такой вариант тоже рассматривался? 😂
это нас сегодня чего-то вшторило от понедельника и всем одновременно захотелось болтать)))А есть выбор?) Просто я в зале ожидания первый раз, сообщения читать не успеваю. Утром зашла привет, привет, а потом раз и пять страниц))