- Реакции
- 19.906
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Нет плохих людей, есть просто дурные мысли))Я люблю людей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет плохих людей, есть просто дурные мысли))Я люблю людей![]()
Приветну когда же уже взлетка новая, ну когда же уже???
![]()
Добро пожаловать значит в ПНД9...факультативно)Угу. У того же меня бывает такое , что пустота внутри поселяется и ничего не хочется и цели как будто бы и не было.Жуткое состояние 🥴.
Вчера аж чувствовал как они опускались, потом лег и они остановились там...а я думал, что по идее уже с утра на выход должны, ан нет(Помнишь, что я ещё спрашивал ?
Что б не стояли![]()
Нуууу одно другому не мешает🤭Нет плохих людей, есть просто дурные мысли))
делишки мои нормальные, очень ждут делишки регистрации, приходите в гостиПриветв Понедельник уже начнётся регистрация. Как твои делишки?
ПНИ, сказали это важноДобро пожаловать значит в ПНД9...факультативно)
Да кто же её знает ,сосульки ей видите ли не понравились🤭🤣А что есть предпосылки?
Добро пожаловать в Сосульки🤭😘Доброе утро, рыбята![]()
Пойду я с вами в зал.
Это потому что ни с кем не поделился🤣Нет Сань... вчера вроде бы помогли, а сейчас стоят внутри...аж чувствую их..все 8...
ВыплюниО, спасибо🤭
Стало страшно🤣Я люблю людей![]()
И я вечно неуспевающая на завтракСпасибо Катенька, и чтобы я без вас делал.... теперь у меня и установка твоя есть и Ликусина аффирмация - в миг выздоровлю![]()
Ну.... Эт нормально. Вспомни, где наш дом🤣🤣🤣Да кто же её знает ,сосульки ей видите ли не понравились🤭🤣
А вот тут оставим интригу🤣Добро пожаловать в Сосульки🤭😘
Называй нас, пожалуйста, ПНИ9, лучше, так мне сразу представляется лес, пенечки, опятушки, корзинка с пирожками, Машенька и Красная Шапочка и лесная дискотека ))Добро пожаловать значит в ПНД9...факультативно)
И костер обязательно представлять...Называй нас, пожалуйста, ПНИ9, лучше, так мне сразу представляется лес, пенечки, опятушки, корзинка с пирожками, Машенька и Красная Шапочка и лесная дискотека ))
Ну вот, а там опять инквизиторы и ведьмы.🤣И костер обязательно представлять...