Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ЛеночкаДоброго времени суток всем!![]()
Привет, Женя!Привет, Леночка![]()
Да, да, уже здесь (тут)
Я уже два из списка посмотрелаСписок по восполнению пробелов в знаниях![]()
Долгоиграющие и многоразовые!) Тоже так бывает с разным тестом домаНашла, мои блины
Скоро же масленница, нашла я свои блины - оладьи, год прошел, а мне все ещё страшновато. Рассказ из дневника. Описывала свои кулинарные способности год назад.
"Так вот, в понедельник надумала я блины напечь. На литр молока тесто заварганила. Вкусняшка. Настряпалась, надоело, но половина кастрюльки -тесто осталось, что делать? Правильно. Убрала тесто в холодильник. Во вторник прихожу, тесто как то некрасиво выглядит и блин не очень уже получился. но я же кулинар. Бросила ванильный сахар и добавила сухих дрожжей. ПАЧКУ. Оладьи - пальчики оближешь, но я снова устала. Ушла к вам на форум. Слышу сын с кухни кричит - мама - тесто убегает. Прибежала, смотрю-ё-моё-кастрюлька снова полная. Ладно-половину снова настряпала. Наступила среда-прихожу с работы - в холодильник сунулась-не поверите, кастрюлька снова полная. Жалко тесто выливать - снова оладьи, уже сгущенку к ним купила. В четверг сын сказал, что в школе поел и ужинать не будет. В субботу я приготовила картофельные грибочки. Сейчас вот думаю, что на сегодня придумать ?"
Обещала рассказать о впечатленияхЯ уже два из списка посмотрелатак что можем поиграть как нибудь
![]()
Привеет)Да, да, уже здесь (тут)![]()
И мне нужен список етот срочно...тоже пробелы есть ..нам всем нужно оченьСписок по восполнению пробелов в знаниях![]()
Зря, можно было ещё неделю минимум не морочиться по поводу готовки))А концовка топо итогу надоело мне половинками все стряпать. Сложила все в пакет. Утром пакет был мячиком, я как была в халате, сверху курточку и в мульду, чтоб сно стряпать не начать
![]()
А про какой фильм я обещала рассказать, не помню че таОбещала рассказать о впечатлениях![]()
Вроде про Голяк или ОтбросыА про какой фильм я обещала рассказать, не помню че та![]()
Аа, нет, до них я ещё не дошла, в очереди на ожидании.Вроде про Голяк или Отбросы
Сериалы
Оооо, Светик приветПривеет)
Ладно)Аа, нет, до них я ещё не дошла, в очереди на ожидании.
Правильно Ликусечка, чтоб все наизусть знали!
А я тебе недавно вспоминал, думаю как ты? Где ты?Привеет)
Доброе утро Леночка, аффирмацию посмотрела?Доброго времени суток всем!![]()
Так себе яА я тебе недавно вспоминал, думаю как ты? Где ты?
Нет Саша , не видела. Только зашла . А какая ?Доброе утро Леночка, аффирмацию посмотрела?