9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое!!!
@Карамелькa @Angel и всем желающим
Кофе1.jpg

А как же без завтрака)
завтрак2.jpg

@MISNIK @Ликa
6258845010.jpg

Я просто смотрю, что у нас все в основном приверженцы табекса. А никоретте как-то никто не использовал особо
Я использовала. В первый раз, когда его попробовала, бросила с ним отлично
А потом просто заменила шило на мыло.

Я просто смотрю, что у нас все в основном приверженцы табекса. А никоретте как-то никто не использовал особо
Я бросал с чампиксом, в принципе спокойно, это в феврале было, а летом меня начало сильно накрывать.
Стал использовать никоретте спрей, стало легче, но потом понял что подсаживаюсь на него и перестал.
Осенью опять начало колбасить и на этот раз купил никоретте жвачку.
В общем, бросал я очень тяжело и я уверен, что именно никоретте не позволил мне сесть на качели!

Я бросал с чампиксом, в принципе спокойно, это в феврале было, а летом меня начало сильно накрывать.
Стал использовать никоретте спрей, стало легче, но потом понял что подсаживаюсь на него и перестал.
Осенью опять начало колбасить и на этот раз купил никоретте жвачку.
В общем, бросал я очень тяжело и я уверен, что именно никоретте не позволил мне сесть на качели!
Саш, а как вообще так долго держишься? В чем твой главный стимул? Особенно при накатах что себе говоришь? «Не буду курить, потому что …»

То есть снова начала курить?
Ага, почти два месяца просидела на жевачке, а потом элетронки. Там тот же никотин. И кстати при отмене никоретте могут быть те же симптомы, что и при отказе от курения. Поэтому лучше средства, содержащие цитозин. А так это просто оттягивание момента

Саш, а как вообще так долго держишься? В чем твой главный стимул? Особенно при накатах что себе говоришь? «Не буду курить, потому что …»
Можно и не говорить.
Можно просто показать Screenshot_20250203-102130.jpg
не жалей подруга
денег на гель лак
красивее кукиш
и мощней кулак😊

Ну, когда бросал тут и лекарства и сила воли - раз решил, то надо бросать.
А потом я себе говорил (и сейчас говорю), что второй раз я этих пыток не выдержу.
Полгода очень тяжело, потом просто тяжело - нет уж, больше не хочу!

Лена, привет!) как всегда - заряд настроения от тебя)
хочу купить цитизин сегодня
Ну в что с зависимостью разговаривать? Все равно уговорит.
Поэтому - по простому с ней, по-нашеннски!

Лена, привет!) как всегда - заряд настроения от тебя)
хочу купить цитизин сегодня
Добрейшего всем :angel:
Читаю:- от тебя хочу купить цитизин сегодня
И думаю, вот это класс люди в понедельник заряжаются, классный вклад:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу