Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а сколько ты не куришь? Просто в профиле у тебя отказ стоит с 2016 года, а дневник ты завела в разделе - 2-4 недели.Постоянно хочу есть. Когда нормализуется аппетит????
Так что все будет норм, не переживай. До полугода можешь не заморачиваться этим вопросом.

Я так не смогла бы, наверное...Две недели без мяса и тортиков

Месяца через 3-4 примерноПостоянно хочу есть. Когда нормализуется аппетит????
Постоянно хочу есть. Когда нормализуется аппетит????
Я за месяц набрала 5 кг. Срочно помчалась в бассейн и на фитнес. Скинула 3 кг.Месяца три жрал как не в себя. Даже тортики (такие в виде полосок) полюбил. Каждый вечер к чаю домой брал и за раз схомячивал, хотя из сладкого всегда предпочитаю сахар к чаю - не более. Короче через три месяца был похож на жирного кабана. А потом как-то само все прошло. Щас наоборот могу весь день ничего не есть (тупо забываю, когда очень занят) такого даже будучи курильщиком не было.
Короче щас дохлый, как велосипедТак что все будет норм, не переживай. До полугода можешь не заморачиваться этим вопросом.
Привет. Я Валентина. Бросила 4 мая. Это уже 3-я попытка.@Dfktynbyf, Привет!
Не видно как тебя зовут???
И не понятно , сколько времени не куришь??
По дневнику некуряк, там аппетит нормализуется месяцу к 4 -ому.
Но ведь у всех по-разному...
Аппетит - это ведь нормальное желание - человек восстанавливается , выздоравливает...
Но некоторые ребята на форуме умудряются худеть при повышенном аппетите, заменяя все вкусняшки сладкие и булочные на другие вкусняшки - тазик с капустой, тазик с морковкой и т.п.
Но я себя не ограничивала ни в чем . Просто в этот раз жевала постоянно малосовместимые продукты, которые не очень усваивались. Зато вкусно было...)))
Да, и к концу 3-его месяца, т.е. сейчас , все еще хочется есть, но уже не так сильно...![]()
Значит есть надежда, что аппетит придет в норму.меня в начале 4-го месяца отпустило
Без мяса не могу. Но сейчас ограничила себя во всем. За день не больше 1200 ккал.Я перешёл на салаты. Три года стаж. Две недели без мяса и тортиков минус два кг. Но не уверен, что меня на долго хватит.
Валентина! Главное, без паники!!!Значит есть надежда, что аппетит придет в норму.

Нет, надо срочно принимать меры, а то буду как колобок.Валентина! Главное, без паники!!!
Аппетит нормализуется.... А ограничивать себя в данный момент , тоже не особое проявление любви к себе.
Но, у кого как....![]()
![]()
А физические нагрузки , как ? переносишь? Может фитнес?
Увидела в посте, что бассейн и фитнес...А физические нагрузки , как ? переносишь? Может фитнес?