- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Значит тебя поддерживает и у тебя всё получится. Попробкй отдохнуть, я в обед заглянупри мне не курила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит тебя поддерживает и у тебя всё получится. Попробкй отдохнуть, я в обед заглянупри мне не курила
Беги к психиатру и расскажи ему об этом, - может быть еще удастся что-то сделать без очередной многомесячной госпитализации.я не спал 4суток
Заказала табакетте в аптеке, завтра заберу, т.к.сегодня на работе.,стартану тоже завтра.
Всех с наступающей Троицей!
Принимала Табакс. В это раз пила Табакетте. Заменитель Табакса
Привет! Я. У нас в Калининграде табекс полностью заменили табакетте.Увидел по телевизору рекламу средства "Табакетте", без содержания никотина. Кто-нибудь из вас пробовал?
Мне заменитель Табакса хорошо зашел, так же как и сам Табакс. Допивала таблетки уже не курила дней 10 наверное.Ирочка, я видела ты принимала этот препарат. Напиши пожалуйста сюда
Интересно, что значит "пришлось"? На мой взгляд, твои психиатрические дела хорошо сочетаются с этим увлечением и из этого возможно могло что-нибудь получиться...Но у меня в студенчестве была нездоровая тяга к электронной музыке, она была моим аудионаркотиком. Я слушал её, особенно драмэндбэйс часами напролёт, постоянно качал новинки, мечтал стать диджеем, купил микшерный пульт даже. Как попал в психиатрию пришлось завязать с этим увлечением.
Артур, привет! Мечты сбываются, поверь..нууу, я до сих пор иногда лелею эту мечту, стать dnb-диджеем
а какие сигареты вы предпочитаете? я лично ментоловыеПочитал тут посты артурчика и без малого не потянулся за сигаретой. Зачем ты себя мучает???Артур??? Ну не бросай курить ,попробуй временно ограничить потребление табачных изделий. Вот я задался целью ограничить себя от табака. Дома у меня полно табака и сигарет в пачках но я пока держусь. Кто мне помешает закурить если я очень захочу???? Но пока держусь и наблюдаю за великолепными качелями которые творит мой мозг.