Artur_choose_I

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

wiktor76

Самозабаненные
Реакции
786
Почитал тут посты артурчика и без малого не потянулся за сигаретой. Зачем ты себя мучает???Артур??? Ну не бросай курить ,попробуй временно ограничить потребление табачных изделий. Вот я задался целью ограничить себя от табака. Дома у меня полно табака и сигарет в пачках но я пока держусь. Кто мне помешает закурить если я очень захочу???? Но пока держусь и наблюдаю за великолепными качелями которые творит мой мозг.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Я вернулся на форум, отпустили на выходные, курю в среднем по 10сигарет в день, как выдают. Заметил последние 2 недели, что не чувствую вкуса дешёвых сигарет. Курю одни самых дешёвых сиг в ДНР - мальборо палёный, без акциза. стоят 60р пачка на рынке. почти нет вкуса, может это последствия ковида. один пациент курит мальбро с российским акцизом, 240р пачка, вот у них классный вкус.
Последний месяц дают сильные сонники, ломка без сигарет не сильная, состояние постоянно сонное

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Артур, я видела Инночка покупала. Нужно спросить
Заказала табакетте в аптеке, завтра заберу, т.к.сегодня на работе.,стартану тоже завтра.
Всех с наступающей Троицей! :kiss:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Артур , девочки увидят и обязательно напишут тебе

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Увидел по телевизору рекламу средства "Табакетте", без содержания никотина. Кто-нибудь из вас пробовал?
Привет! Я. У нас в Калининграде табекс полностью заменили табакетте.
Полный его аналог.
Тот же самый цитизин в составе, а стоимость в разы ниже.
Не курю 2 месяца уже.
Попробуйте обязательно :)

Irusia

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
01.06.2023
Дневник
Читать »»
Ирочка, я видела ты принимала этот препарат. Напиши пожалуйста сюда
Мне заменитель Табакса хорошо зашел, так же как и сам Табакс. Допивала таблетки уже не курила дней 10 наверное.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я писал выше в дневнике, что я бывший наркоман. Это не совсем верно, из наркоты я пробовал только траву раз 5 в жизни. Но у меня в студенчестве была нездоровая тяга к электронной музыке, она была моим аудионаркотиком. Я слушал её, особенно драмэндбэйс часами напролёт, постоянно качал новинки, мечтал стать диджеем, купил микшерный пульт даже. Как попал в психиатрию пришлось завязать с этим увлечением. Также я завязал с алкоголем, за 16лет был в состоянии опьянения раз 5 от силы.....

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Хочу сказать спасибо форумчанам, что не издевались, когда начался психоз и вы правильно делали, что не поддерживали диалог со мной "чрезмерно возбуждённым".

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Но у меня в студенчестве была нездоровая тяга к электронной музыке, она была моим аудионаркотиком. Я слушал её, особенно драмэндбэйс часами напролёт, постоянно качал новинки, мечтал стать диджеем, купил микшерный пульт даже. Как попал в психиатрию пришлось завязать с этим увлечением.
Интересно, что значит "пришлось"? На мой взгляд, твои психиатрические дела хорошо сочетаются с этим увлечением и из этого возможно могло что-нибудь получиться...

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
когда жил в Москве посетил порядка 50 ночных драмэндбэйс вечеринок, многих звёзд слышал вживую, плясал до 6ти утра часто, было много друзей-единомышленников...

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
щасливо жил. один раз мне довелось прочитать краткий эпикриз своей болезни. написано "говорил, что станет великим диджеем, позднее стал заявлять, что его преследуют зэки". глуповатая формулировка, но она мне испортила всю ЖИЗНЬ

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Почитал тут посты артурчика и без малого не потянулся за сигаретой. Зачем ты себя мучает???Артур??? Ну не бросай курить ,попробуй временно ограничить потребление табачных изделий. Вот я задался целью ограничить себя от табака. Дома у меня полно табака и сигарет в пачках но я пока держусь. Кто мне помешает закурить если я очень захочу???? Но пока держусь и наблюдаю за великолепными качелями которые творит мой мозг.
а какие сигареты вы предпочитаете? я лично ментоловые

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу