Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама выпью))))И вопрос такой - с кем Вы поделитесь водой?
тут согласна, просто меня воспитывали совсем по другому,за меня все и всегда делала мама, стать ассертивом было мое личное желание и это тяжело, многое в себе я переделала, но вот мораль осталась для меня важной, не в плане кто что про меня скажет, а в плане уважения старших, но если бабушка -хамка в автобусе, кричащая я старенькая, уступите мне место, а не только не уступлю, я при выходе еще наступлю на ногу,ибо не фиг.Ну ассортивное (простите, но для меня такое произношение привычно просто) поведение как раз и подразумевает иное изначально воспитание.
На самом деле - единственная, что позволяет не "растворяться" в других людях. Родители рожают детей для себя, а не для того, чтоб было кому "перед смертью стакан воды подать". Но многие пожилые люди (и моя мама в том числетоскливая модель семейных отношений
Veles, трансформируясь, нужно молить, ах да ты атеист, ну..., тогда высший разум, который возможно в тебе же, но только манипулируемый остальной твоей же, но не "просветленной частью", чтобы ты трансформировался во что-то ослепительно прекрасное, а не в...
Ну, в-общем, удачи. С М. Смитом я согласен, но как же это непросто.
ох как это раздражает, я конечно, благодарна своей матери, она воспитывала нас с сестрой в таких условиях, в которых многие с ума сошли, но периодически слышать "а вот если бы не вы,а вот вы уезжаете,а я одна остаюсь,"и прочее, которое свидетельствует о том, что я ей что-то должна, мне уже надоело. Я ее люблю, и буду смотреть и ухаживать за нею в старости, но иногда до слез обидно, так и хочется сказать, раз теперь жалеешь,так зачем рожала.Но многие пожилые люди (и моя мама в том числе) именно так себя и ведут.
Ну да, ну да, молодости всегда присущ максимализм. Но я как-то давно задумался о библейских 7 коленах: Так вот, по времени это всего 150 лет, а для того, чтобы я появился на свет за это время должны были (или так случилось) встретиться 2 в степени восемь минус 2 человек, то есть до всего лишь за последние 150 лет в меня влились гены, мечтания, помыслы, нужды 254 человек, хотя я их об этом не просил. А должен я им или нет это уж как моя совесть подскажет.никто никому и ничего не должен
а речь не идет о том, что всем должна быть присуща ассертивность.А должен я им или нет это уж как моя совесть подскажет.
хорошо, возьмем на рассмотрение гены 212 человека, чем ты ему обязан? Ладно, не будем разводить пафос, например, твой отец хочет, чтобы ты был доктором, и заставляет тебя им быть,считая, что он имеет право на это, ведь он имеет право, так как принял участие в твоем зачатии, а твоя бабушка по маминой линии хочет, чтобы ты был учителем. тоже имеет на это право, потому что если бы она не родила когда-то твою маму, то та не родила бы тебя, а мама твоя хочет, чтобы ты был геологом, а ты хочешь быть парикмахером, очень хочешь, но не станешь, потому что этого не хотят те, кому ты должен, они же родили, воспитали,на ноги поставили. И еще вопрос, в какой последовательности утолять их желания? и останется ли время на исполнение своих желаний?то есть до всего лишь за последние 150 лет в меня влились гены, мечтания, помыслы, нужды 254 человек, хотя я их об этом не просил.
... за последние 150 лет в меня влились гены, мечтания, помыслы, нужды 254 человек, хотя я их об этом не просил. А должен я им или нет это уж как моя совесть подскажет.
Не, с родителями/детями все верно.На самом деле - единственная, что позволяет не "растворяться" в других людях. Родители рожают детей для себя, а не для того, чтоб было кому "перед смертью стакан воды подать". Но многие пожилые люди (и моя мама в том числе) именно так себя и ведут. Мы с ней как-то спорили - если я должна ей, потому как она меня родила и вырастила, а такжея должна сыну, потому как я его родила и в ответе за него, то кто должен мне?
О да-а-а, я убежала в 17 лет поступать в техникум, в спину летело:а вот если бы не вы,а вот вы уезжаете,а я одна остаюсь
Я тоже учусь. Уже лет 10. Ну... беспокоиться меньше стала, уже +да я и у себя изъяны воспитания нахожу!)))) И сам учусь и об поколении беспокоюсь...)
На самом деле не очень. Нам - да, у нас другое воспитание было, а вот на малого своего смотрю, ему - уже норма. Иногда, когда веду себя неадекватно он на меня ТАК смотрит, будто психушку сейчас вызоветС М. Смитом я согласен, но как же это непросто.
Ты знала, да?сама выпью))))
Нет такого понятия. Человека надо уважать не за то что он старше, а за его личные качества. А "старших надо слушать" может и к педофилии привести в особо тяжелых случаях. Потому как в ребенка не ту установку заложили. И да простят меня российские учителя - я за, чтобы ребенок умел отстаивать свое мнение и перед учителем тоже.а в плане уважения старших
Как говорит моя - чтобы одной в старости не быть.так зачем рожала
Всем 254А должен я им или нет
"Куда, не получится, кроме нас никто не поможет и никому не нужна",
Как бы и тут могу поспорить. Люди имеют право на ошибку. И право ее исправить. Имеют право изменить свою точку зрения на данного человека и свое отношение к нему. А у нас принято видеть в своем муже\жене чуть ли не свою собственность. И продолжает кто-то мучаться, даже когда отношения себя исчерпали.Я имею ввиду отношения муж/жена, считаю, что это единственные люди, которые вправе друг на друга расчитывать,
но не в плане " ты должен мне - я тебе", а по принципу "я отдаю тебе все что могу и расчитываю от тебя на аналогичное".
ну я маме на это отвечаю, так найди себе мужика.Как говорит моя - чтобы одной в старости не быть
не, просто зачем делиться с другими, если сам нуждаешься.Ты знала, да?
согласна, поэтому я не уступаю место сварливым бабкам и дедкам))) а если человек пожилой, ему тяжело стоять, я без сумок сижу, то почему бы и не уступить. А еще всегда девушкам на шпильках уступаю, ну жалко мне очень смотреть на них, как их колбасит по всему автобусу)))Нет такого понятия. Человека надо уважать не за то что он старше, а за его личные качества
така ж фигня, мне около 16 было, категорически не пускала,хорошо хоть муж старшей сестры стукнул кулаком по столу
я тоже за закон равновесия, пока не отдашь-не получишь, и наоборот.а по принципу "я отдаю тебе все что могу и расчитываю от тебя на аналогичное"
ну мне тоже может позвонить, когда я работаю, рассказать сон и спросить,а что значит, когда кактус снится и попробуй ты ей не скажи. Я всегда отвечаю "к счастью".А я так и не смогла. И тяну эту лямку до сих пор. Все живу для кого-то. Причем этот "кто-то" мне чашку чая с работы придущей не нальет. Но с разговорами и рассказами о просмотренном сериале припрется.
Потому что когда я с работы (первой еще, стоячей) ехала в университет - транспорт был единственным местом для меня, где я могла учебник спокойно почитать.а если человек пожилой, ему тяжело стоять, я без сумок сижу, то почему бы и не уступить
Чревато. Я свою с каблуков только 2 года назад сняла, когда она упала и руку в локте сломала. А то все видать принца ждала на белом мерседесе. А как же? Она из дома вышла за хлебом, а тут раз! и принц, а она - без каблуков!ну я маме на это отвечаю, так найди себе мужика.