Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Вчера была стрессовая ситуация, после которой хотелось накатить, скорей всего, вознаградить себя за нервы. Да ещё тепло, гуляют люди, сидят в кафе - соблазн был. Зная, что тормоза у меня работают плохо (до сих пор не понимаю почему), решил сдержаться. Надеюсь, скоро эти желания будут быстрей проходить и не быть столь навязчивыми, как раньше.
Всё чаще приходит мысль о неминуемом выборе между полностью трезвой жизнью надолго и предыдущей схемой выпивки на выходных... Просыпается тот самый страх, который сковывал и убеждал в невозможности навсегда бросить сигарету. Мозг сейчас рисует радужные картины веселья, неописуемой свободы личности и дух приключений под алкоголем. Но это ведь не так...
Спасибо, мотивирует!Привет!
Все правильно, со временем желания будут менее навязчивыми и даже вообще не сильными. И ещё. «Вознаградить себя за нервы» очень долго будет преследовать тебя, если ты не станешь убеждать себя, что это не вознаграждение, а всего лишь привычка. По поводу не пить совсем или пить иногда и по малу - у меня тоже было. Я изначально так и хотел, реже и меньше. Сейчас для меня очевидно, без алкоголя очень даже можно обходиться и при этом не страдать вообще нисколько.
Привет тебе!Кто-нибудь дорывался до бухлишка спустя довольно продолжительный период без него? Как оно потом?
Прости, не увидел сообщения... Я так понял, что успокоения и разгрузки ты не добился? Оно того не стоило, спустя год?Привет тебе!
Я. Неделю назад. Через более года трезвости и спокойной жизни я оказался в затянувшемся стрессе и не выдержал. Решил хотя бы ненадолго разгрузить мозг от постоянного психологического давления ситуации.
Сейчас вижу, это было бесполезно и глупо.
Не стоило нисколько. Более того, даже в состоянии подпития стресс не отпускает.Прости, не увидел сообщения... Я так понял, что успокоения и разгрузки ты не добился? Оно того не стоило, спустя год?
В пятницу мне с трудом удалось найти причину, чтоб не попить пива... Триггеры срабатывают, мотивация слабеет, но по-тихоньку привыкаю. Ты не расстраивайся, уверенность в том, что там ничего нового будет крепнуть) Нужно решать вопросы по трезвой голове, искать причины стресса и устранять)Не стоило нисколько. Более того, даже в состоянии подпития стресс не отпускает.
Вот в этом мы с тобой разные. У меня никогда не было такого состояния. Меняй или жизнь или себя.Опять пятница, опять борьба... Не знаешь куда себя подеть, всё надоело, приелось, хочется эйфории, праздника, свободы (бухнуть короче)... Нейронные связи ещё сильны, а по пятницам ещё больше крепнут, такое ощущение)
Хотел написать «До встречи», но спохватился. Напрягся от двусмысленности такой фразы. Поэтому поясняю. Будет время, заходи поболтать по любому поводу.Ну вот, прошёл Месячник без алкголя, потом стодневку. В общей сложности 146 полностью трезвых дней. Всё реально и крайне полезно для жизни и здоровья исключать алкоголь из своей жизни. Что дальше - не знаю, окончательно отказаться не могу решиться. Думаю, что вернусь к дневнику и стодневкам, когда почувствую, что мне это дело мешает жить нормально) В запои никогда не уходил, надеюсь и не стану) Всем, кто читал спасибо за поддержку, ни с кем не прощаюсь)