A
Alegoria
Я свинья по восточному гороскопу и Стрелец по ЗападномуЕсть знак зодиака свинья?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свинья по восточному гороскопу и Стрелец по ЗападномуЕсть знак зодиака свинья?![]()

Ага, я тоже видела, тоже типа он. Ваще мистический знак. Короче, мы крутые и особенныеКстати есть и 13 знак зодиака типа, я змееносец теперь а не стрелецИ число хорошее, красота)
Посмотреть вложение 601973

А у меня Антарес вообще на асценденте))А еще в моем созвездии есть Анта́рес (α Sco / альфа Скорпиона) — ярчайшая звезда в созвездии Скорпиона и одна из ярчайших звезд на ночном небе, красный сверхгигант. Бебебе!Даже здесь мы вас обошли
Что ваши звездочки перед нашим сверхгигантом?![]()
Ну, в принципе, согласна. БолееДо Рыб всё равно и тем и тем далеко![]()
А у меня Антарес вообще на асценденте))
И как? Действительно ли, что эта звезда на АС связана с магией? И дает частые столкновения со злом? Или врут астрологи?
Не знаю, со злом вроде нечасто сталкиваюсь) колдовать тоже не умею, не беспокойтесь)) Правда, когда только научилась составлять гороскопы ( еще до того, как появились массово компьютеры и программы для расчёта натальных карт) и увидела ее там, стало ссыкотно, но ничего особенного не произошло.И как? Действительно ли, что эта звезда на АС связана с магией? И дает частые столкновения со злом? Или врут астрологи?
![]()
"научилась составлять гороскопы " - тоже помню это времяНе знаю, со злом вроде нечасто сталкиваюсь) колдовать тоже не умею, не беспокойтесь)) Правда, когда только научилась составлять гороскопы ( еще до того, как появились массово компьютеры и программы для расчёта натальных карт) и увидела ее там, стало ссыкотно, но ничего особенного не произошло.
Самиздат А. Подводного. Царствие ему небесное!Угу. У меня ещё был толстый томик эфемерид, даже до сих пор наверное где-то валяется. Сейчас уже даже не помню, как им пользоваться, а тогда берёшь бумажку и считаешь)"научилась составлять гороскопы " - тоже помню это времяСамиздат А. Подводного. Царствие ему небесное!
Да уж, это не ZetУгу. У меня ещё был толстый томик эфемерид, даже до сих пор наверное где-то валяется. Сейчас уже даже не помню, как им пользоваться, а тогда берёшь бумажку и считаешь)
Пока вручную нарисуешь, пока аспекты посчитаешь, уже и картина объемная сложиться
На обиженных воду возят и за пивом отправляютEndsplit, я сейчас обижусь!![]()

А давай Одмина нам за пивом отправим?)На обиженных воду возят и за пивом отправляют![]()
Завтра надо будет озаботиться этим вопросом, пятница всё такиА давай Одмина нам за пивом отправим?)

Вот даЗавтра надо будет озаботиться этим вопросом, пятница всё таки![]()
что он без дела обижаетсяПошли вместе обижаться?Endsplit, я сейчас обижусь!![]()
К пиву фисташек или рыбки лучше?))Вот дачто он без дела обижается