Авокадо

Привет, Валер, надо мозг атаковать другим. Спорт, любовь к жизни, выращивать авокадо) все как с куревом.
Вечером сначала пожрать хорошо, чтоб сыто было, а уж потом думать, а выпить ли хочешь? Это иногда самая большая причина :rofl: день не пьешь, два, три, потом просто впадлу станет. Хз, мне легче от алкоголя отказаться было, чем от курения. Почитай метод шичко, многим помогает.
Жень,привет. Да сам всё видел, чувствовал, плюсики отмечал. Поставил себе срок до 25го. и иии понеслась душа в рай, так я очень давно не пил, прям оторвался... Не хочу больше. Контролировать это не получится.

Привет, Валер, надо мозг атаковать другим. Спорт, любовь к жизни, выращивать авокадо) все как с куревом.
Вечером сначала пожрать хорошо, чтоб сыто было, а уж потом думать, а выпить ли хочешь? Это иногда самая большая причина :rofl: день не пьешь, два, три, потом просто впадлу станет. Хз, мне легче от алкоголя отказаться было, чем от курения. Почитай метод шичко, многим помогает.
Мне тоже легче от алкоголя было отказаться

Ну это понятно))) как же по другому :giggle:
Я к тому, что всемье это хоть как-то подконтрольно, а в вольном плавании легко утонуть в болоте. И никто за уши кроме самого себя уже не вытащит. Ибо с грязью связываться никому не охота.

Увидев твой ник не смогла пройти мимо:wub:
Всё по старому, на форум очень редко захожу.
Надеюсь что скоро всё устаканится и вернусь с новыми силами.
Я тоже надеюсь, держу за вас кулачки:676866858:

Я к тому, что всемье это хоть как-то подконтрольно, а в вольном плавании легко утонуть в болоте. И никто за уши кроме самого себя уже не вытащит. Ибо с грязью связываться никому не охота.
А мне кажется,что просыпается ответственность за самого себя
И до тех пор пока жена будет менять мокрые платочки на голове с похмелья- муж спокойно будет бухать

А мне кажется,что просыпается ответственность за самого себя
И до тех пор пока жена будет менять мокрые платочки на голове с похмелья- муж спокойно будет бухать
Так точно!

Жень,привет. Да сам всё видел, чувствовал, плюсики отмечал. Поставил себе срок до 25го. и иии понеслась душа в рай, так я очень давно не пил, прям оторвался... Не хочу больше. Контролировать это не получится.
Валер, а к психологам не пробовал обращаться?

Ну иногда срыв нужен, чтобы осознать. Ставь срок до китайской Пасхи)

Наверное я созрел. Хотя как понять...
Я всю жизнь что-то употреблял, изменял своё сознание, убегал от жизни.
Так получилось, у меня получилось, не пить 42 дня. Я кайфовал всё это время, очень много плюсов от трезвости.
Я хотел контролировать своё алко. Но сейчас я пью и понимаю, что нет, так не получится.
Это действительно проблема, моя, семьи, моего окружения.
Не пить навсегда, это как вообще? Это реально? Что нужно делать?
Я как слепой котёнок...
:help:
Ох, мне бы Ваши заботы. У меня такое же только с курением, 17 лет курил. Бросить все никак не могу! Сегодня уже сон приснился как я косячок забиваю :)

Ох, мне бы Ваши заботы. У меня такое же только с курением, 17 лет курил. Бросить все никак не могу! Сегодня уже сон приснился как я косячок забиваю :)
С косячками и более серьёзными темами, уже лет 10 не дружу.
Кто продолжил "дружить" лежат почти все,в 13м микрорайоне.

С авокадо Валер!!!!!
good-morning-flowers.gif

Ну это тебе решать. Не понимаю, почему к психологам отношение предвзятое, мне помог и очень здорово.
Менталитет у нас такой.
Ну мы же выросли и ничë, самовывоз рулит

Нормальная женщина не выберет себе в партнёры мужчину, который имеет проблемы с алкоголем, выберет созависимая, которая «поможет» продолжать употреблять ?? Сначала надо решать вопросы с алкоголем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу