Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо lada, ну так вот, что-то не могу остановится, понесло меня с этими авами, нахожусь все в поиске обликаПротиворетивая, ну опять я тебя еле узнала! Ну что сказать? Просто красавица!
Я сейчас увеличила твою аву, т.к. с планшетом я сегодня, так вот у тебя так интересно написано под авой:
Противоретива
я
Пророк

А облик то, от одного к другому все краше и краше! Представляю какой идеал будет в конечном варианте!Спасибо lada, ну так вот, что-то не могу остановится, понесло меня с этими авами, нахожусь все в поиске облика
А с планшета да, именно так и выглядит мой ник, и с телефона тоже. Нарочно не придумаешь!![]()
А облик то, от одного к другому все краше и краше! Представляю какой идеал будет в конечном варианте!
я ж Противоретивая, боюсь в оконцовке вернусь к Ежихе с цветочком во лбу. Этот облик мне ближе всего, по крайней мере этой весной
А твоя аватарка это случайно не автопортрет?Ладно тебе,сейчас какая королевишна!!Прям глаз не отвести!!!вернусь к Ежихе

Да.. мы еще те веселуныПротиворетивая, Весело у вас здесь.А твоя аватарка это случайно не автопортрет?
Нет не мой,хотя давно мечтаю, чтоб какой нибудь Пикассо нарисовал мой портрет.
ты случайно не художник?!Что правда?!ну спасибо, за королевишну!Ладно тебе,сейчас какая королевишна!!Прям глаз не отвести!!!![]()
пару дней тогда точно покрасуюсь!
вот так всегда...К сожалению нет![]()

Можно просьбу из зала форума?Что правда?!ну спасибо, за королевишну!пару дней тогда точно покрасуюсь!
![]()
Можно просьбу из зала форума?
Покрасуйся немного побольше пары дней! Уж очень красивая королевишна! Пусть глаз порадует!
голосуем дамы и господа, голосуем!!
шучу. Ладно эту неделю точно. Все мне в ней нравится, единственное смущает... УЛИБКИ нет, а я не такая. я много улыбаюсь. поэтому немного чуждо мне это лицо. А так похожа-похожа!))
Не, ну нарисовать то я могувот так всегда...![]()
, но понравится ли ))О! Даже так! Ну ты попробуй, потом если шо, согласуемНе, ну нарисовать то я могу, но понравится ли ))