Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Противоретивая, супер пост!!! Очень понравился, собственно говоря все уже знакомо, но немного забыто! Спасибо
lada, и тебе спасибо, за то что не прошла мимо! Ты права, у меня даже много забыто! Теперь остается только читать и запоминать! Желательно как таблицу умножения!;)

Да и не переживаю я - перестраиваюсь)) правда при этом немного ерничаю и прям как пмс проживаю, состоянице привычное ;) Терпимость при этом воспитываем... и да - любим окружающих!

Да и не переживаю я - перестраиваюсь)) правда при этом немного ерничаю и прям как пмс проживаю, состоянице привычное ;) Терпимость при этом воспитываем... и да - любим окружающих!
Молодчинка! Все правильно!

148399404.gif

Противоретивая, доброго вкуснопахнущего утра, позитивного 150 некурительного дня! Всего самого радостного и светлого вэтот день желаю тебе!

Противоретивая, только хотел спросить "А где счетчик?"
А оказывается круглая дата!!! 150 дней! Вот это супер!!!! Поздравляю!!!!

Милая наша Противоретивая, ! Поздравляю тебя с 150!!!!! днями свободы. :smug: Будь и впредь примером для всех и живи в гармонии с собой.
Как и было заказано:

man.png

138809.jpg

Посмотреть вложение 61942 Ирина!!!! Поздравляю!!! 5месяцев некурительной жизни!!!Скоро будешь с Вершины на нас поглядывать!!! Посмотреть вложение 61943 Посмотреть вложение 61944
Спасибо Анхен, даже когда буду на вершине, ВАМ буду только в глаза смотреть!

armando, спасибо большое! :bounce:Какие же все таки исполнительные и слово держащие мужчины меня окружают! ВАХ! :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу