#Некурим Ах, в который раз! Как мне все это...

• Автор темы Автор темы Wasp
  • Дата начала Дата начала
Подорожали бы как в Европе, 250-300 рубликов пачка ,вообще и начинать то не захотелось бы.
С этим согласна. Не у каждого работающего была бы возможность покупать сигареты, не говоря о молодежи.

Подорожали бы как в Европе, 250-300 рубликов пачка ,вообще и начинать то не захотелось бы.
А вообще считаю самая беда сигарет -это легальность и доступность. 6 месяцев тюряги за употребление и 1 год за продажу - молодежь вообще не смотрела бы в сторону никотина и я в 14 лет не начал эту фигню. Риск не оправдан, одни минусы.
Все верно, они и должны стоить 250-300, и обществом осуждаться, тогда курящей молодежи меньше бы было. А пенсионерам по рецептам от врача, как льготные лекарства даром раздавать.

В погребах бы в тихушку свой самосад докурили бы
Нет, насильно заставлять бросить курить людей, которые этого делать не планировали - жестоко. Тем более если учесть то, что государство само их на это дело подсадило, то вообще свинство.

Ну ладно, пусть курят.

Wasp, с 5 днями! Начало положено!
1090597.gif

Реакции: Wasp
Спасибо! Сейчас буду превращать в 6 ,спокойной ночи!

Wasp, как твои дела сегодня?

Сейчас Супер! Сон плохой был спина потела раз 5 просыпался.

Сейчас Супер! Сон плохой был спина потела раз 5 просыпался.
Скоро наладится. Я считала что как только начну высыпаться, это будет означать что организм оздоровился после никатина. День на десятый проснулась полностью отдохнувшей, без хронической усталости, которая бывает когда куришь. Удачного дня.

Форум,форум,форум -это хорошо , а форум может подсказать фильмец какой посмотреть?
Спасибо!

Капитан Филипс попробуй..........

Сибирское воспитание,Тренировочный день....
Привет и удачи!!!

Wasp, неделя - это круто! Поздравляю :dance:
Мы молодцы! Карабкаемся дальше. ;)

Не помню,старый добрый кинчик с белым и негром)

Wasp, поздравляю с первой неделькой! Супер!

Фильм, не смотрел, но надеюсь понравится... просто набрал в поиске фильмы 2014
P.S. Обманули... фильм 2005 года:)

«Револьве́р» (англ. Revolver) — художественный фильм Гая Ричи, вышедший в 2005 году. В фильме снялись Джейсон Стэтхэм в роли Джейка Грина, Рэй Лиотта в роли Дороти Мака и Андре Бенджамин в роли Ави. Сюжет разворачивается вокруг мошенника, ищущего отмщения, оружие которого — «универсальная формула», которая гарантирует победу тому, кто её использует, если дело касается игры или мошенничества. Это третий художественный фильм Ричи, сюжет которого базируется на преступности и профессиональных преступниках.

Последнее редактирование:
Смотрел , ваще крутячий . скоро опять пересматривать буду!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу