Наталья_1985
Ветеран
С этим согласна. Не у каждого работающего была бы возможность покупать сигареты, не говоря о молодежи.Подорожали бы как в Европе, 250-300 рубликов пачка ,вообще и начинать то не захотелось бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим согласна. Не у каждого работающего была бы возможность покупать сигареты, не говоря о молодежи.Подорожали бы как в Европе, 250-300 рубликов пачка ,вообще и начинать то не захотелось бы.
Все верно, они и должны стоить 250-300, и обществом осуждаться, тогда курящей молодежи меньше бы было. А пенсионерам по рецептам от врача, как льготные лекарства даром раздавать.Подорожали бы как в Европе, 250-300 рубликов пачка ,вообще и начинать то не захотелось бы.
А вообще считаю самая беда сигарет -это легальность и доступность. 6 месяцев тюряги за употребление и 1 год за продажу - молодежь вообще не смотрела бы в сторону никотина и я в 14 лет не начал эту фигню. Риск не оправдан, одни минусы.
В погребах бы в тихушку свой самосад докурили быА пенсионерам по рецептам от врача, как льготные лекарства даром раздавать.
Нет, насильно заставлять бросить курить людей, которые этого делать не планировали - жестоко. Тем более если учесть то, что государство само их на это дело подсадило, то вообще свинство.В погребах бы в тихушку свой самосад докурили бы
Скоро наладится. Я считала что как только начну высыпаться, это будет означать что организм оздоровился после никатина. День на десятый проснулась полностью отдохнувшей, без хронической усталости, которая бывает когда куришь. Удачного дня.Сейчас Супер! Сон плохой был спина потела раз 5 просыпался.
А этот смотрел?Смотрел , ваще крутячий . скоро опять пересматривать буду!