Бабушкины борщи

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обязательно, где жена хохлушка, мне хватает свекрови и золовки хохлушек, но настоящий борщ я готовить умею! УКРАИНСКИЙ! :D
Ну,это ж я образно,у меня соседка белорусска хинкали так готовит,что муж грузин всем говорит-мама так не готовил!)))))

" Я Плюснин Илья вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза. "

Законы пионеров Советского Союза.
Пионер предан Родине, партии, коммунизму
Пионер готовится стать комсомольцем
Поинер ровняется на героев борьбы и труда
Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
Пионер лучший в учебе, труде и спорте
Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
Пионер - товарищ и вожатый октябрят.
Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран
А я ещё рыдала,что меня не взяли в пионеры 20 апреля,а только 22,и увешала домой в распахнутом пальто-я пионер!Короче я Вас древней на целых.... лет о Боже!

А я ещё рыдала,что меня не взяли в пионеры 20 апреля,а только 22,и увешала домой в распахнутом пальто-я пионер!Короче я Вас древней на целых.... лет о Боже!
Лена, но тебе сейчас понравилось же*?))

А вывод друзья? Самая вкусная пища это домашняя, особенно приготовленная с любовью, человеком, который умеет и любит готовить! Мне немногим повезло, золовка хохлушка, да ещё и повар, работает в одном из неплохих ресторанов, готовит хорошо, но с учётом стажа работы, даже в гостях у неё, ощущение, что еда ресторанная.....
А самые вкусные блюда это приготовление мамой или бабушкой, в далёком детстве......

Вот вопрос возникает. что каждое поколение с одной стороны упрощает приготовление пищи, с другой стороны усложняет.
А вот борщи в ресторанах все гавеннее и гавеннее?
Ну есть же рецептуры проверенные столетием! Готовьте. Нет, Блять, каждый кулик свою хуйнюшку в рецепт привнесет и его потом жрать невозможно.
Привет! Ты чо такой злой с утра?

А вывод друзья? Самая вкусная пища это домашняя, особенно приготовленная с любовью, человеком, который умеет и любит готовить! Мне немногим повезло, золовка хохлушка, да ещё и повар, работает в одном из неплохих ресторанов, готовит хорошо, но с учётом стажа работы, даже в гостях у неё, ощущение, что еда ресторанная.....
А самые вкусные блюда это приготовление мамой или бабушкой, в далёком детстве......

И да,ещё вкусна пища из хороших продуктов,натуральных)))

Я самая древняя,я была председателем совета дружины, и комсоргом класса))))

Я самая древняя,я была председателем совета дружины, и комсоргом класса))))
А я председателем отряда и в комитете Комсомола института заведовала культурно-массовым сектором))))

Да да,у меня сестра мужа -повар,так готовит...муж говорит не вкусно,как в столовке...может они специально обучаются невкусно готовить???!!!:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: