Anatoly
Продвинутый
Да, в плане курения, я действительно поумнел пару недель назад. От спиртного я отказался 7 января этого года.А ты сейчас только поумнел, а что же не 4 года назад?
Из темы удаляюсь, своё мнение высказал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в плане курения, я действительно поумнел пару недель назад. От спиртного я отказался 7 января этого года.А ты сейчас только поумнел, а что же не 4 года назад?
А кто и где его спрашивал, твое мнение?Из темы удаляюсь, своё мнение высказал.
Тебе кажется - никто не пытается выставить тебя дураком, у тебя самого это хорошо получается. А люди...люди как минимум больше видели в жизни чем ты и умеют нормально общаться, чего не скажешь о тебе. Ты, я так понимаю считаешь себя чем-то лучше других? С удовольствием понаблюдаю как ты будешь легко идти дальше.Забавно, что меня уже в 10-ый раз пытаются выставить дураком, люди, которые более 2-ух десятков лет травили себя сигаретами и лишь сейчас опомнились.
смешно Вот думаю, что ли начать статистику среди так хорошо настроенных начинающих, которым море по колено, но которые потом как-то быстро исчезают.Встретимся в успехе, Эвересте или экваторе. Если Вы там ещё останетесь
фу, хамкто и где его спрашивал, твое мнение?
Это мне было адресовано? Нет, не знаю. Знаю что вижу перед собой очень самоуверенного человека, но это абсолютно не гарантирует успех в бросании курить.Я буду исключением из стереотипной массы Ты же знаешь
фу, хам
Думаю что да!!!!!!!!!!!!Васильна, я был прав
Ты не покури, для начала, пару месяцев - ржать со своих постов будешь, поверь!Лучше всяких БАД-ов это разум и воля... если не тянешь один, попроси помощи в поддержке..а пихать в себя всякое г,,,о....нет уж... спасибо!
Ты по ходу дела уже ржал... над собой ...спустя пару месяцев?)Ты не покури, для начала, пару месяцев - ржать со своих постов будешь, поверь!
Я бредни такие не писал! Так что ржать приходится с других!Ты по ходу дела уже ржал... над собой ...спустя пару месяцев?)
Всё верно. Бады не нужны. Вся проблема в голове. А потерпеть 2-3 дня ломок, может каждый и не стоит для этого забивать голову себе рекламными брендами.
Последняя активность Онотоле - 8 мая...
Дык может он не курит!
Я думаю,что если какой то из бадов, пусть даже психологически помогает,надо принимать.Основное завязать с куревом.Очень много бадов на травах,а они вряд ли навредят.Лучше всяких БАД-ов это разум и воля... если не тянешь один, попроси помощи в поддержке..а пихать в себя всякое г,,,о....нет уж... спасибо!