Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Всем, всем, всем огромное спасибо

Вложения

• 85533409.gif
    85533409.gif
    69,7 KB · Просмотры: 377
Синеглазка, :wub: 20 дней!!! bely, :bounce: 30 дней!!! Natalina, :wub: 40 дней!!! MuHyC, :bounce:50 дней!!! Незвезда, :wub: 50 дней!!!
ksano4ka, :wub: 50 дней!!! Vilena79, :wub: 50 дней!!! Татьяна73, :wub: 60 дней!!! Sharon, :wub: 60 дней!!! dragostea, :wub: 60 дней!!!
Батура, :bounce: 60 дней!!! СашаСеверный, :bounce: 60 дней!!! VladimirV, :bounce: 70 дней!!! Чара, :wub: 70 дней!!! Богиня, :wub: 80 дней!!!
Jaklin, :wub: 120 дней!!! anya, :wub: 290 дней!!!
Поздравляю вас с тем, что вы выбрали жизнь. Думаю, она этого стоит! :dance:
71222019_6041382_sites.jpg

Aivar,Спасибо,напомнил!
45446598390117.gif

Посмотреть вложение 7400

LARABAK, :wub: 10 дней!!!
Uma, :wub: 20 дней!!!
MasterOfPuppets, :bounce: 30 дней!!!
Мираж, :bounce: 30 дней!!!
Konoval, :bounce: 30 дней!!!
AliJuli, :wub: 60 дней!!!
ZOG, :bounce: 60 дней!!!
Василич, :bounce: 70 дней!!!
Натуська23, :wub: 70 дней!!!
Консерва, :wub: 180 дней!!!
Спасибо)) Очень приятно))) правда я решил что это скромная дата....думал, так... в кругу семьи.....вот когда 1000 будет! Вот тогда гульнём так гульнём!!))) "Мальчишник в Вегасе" видел?? Вот так же, только в совхозе Краснознаменка!)))))) Всех приглашаю!! через 3 года (почти) всех жду....строго в 7 часов вчера и без опазданий....))))))))

Aivar, привет, дорогой дружище! Спасибо огроменное, если бы не ты, я бы и не знала о своих супер огромных цифрах-дней без сигарет)))) уж забыла, что курила))) а это Вам, угощайтесь
Vino1.gif

уж забыла, что курила)))

Sharon, золотце, извини, что напомнил лишний раз, я ж ведь и не знал, что ты уже забыла...;):D

Хочу поздравить Людмилу с днем рождения! Счастья тебе, дорогая, любви, долгой молодости и бодрости духа!

Вот, блин, упустил...:cry: Дико извиняюсь, и присоединяюсь к поздравлениям Jaklin,:wub:. Здоровья, удачи и огромного женского счастья тебе, дорогая.

88.jpg

(всё то не съедай, нам не много оставь...):p

Aivar, нееее, ты напоминай обязательно, у меня комплекс полноценности сразу в разы вырастает)))))

Сейчас в теме: