Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aivar, огромное спасибо! Когда ты замутил этот зал, на твоём счетчике были те же цифры, что сейчас на моем и они казались мне такими НЕРЕАЛЬНО далекими.
Но вот пришел этот день, а я его чуть и не пропустила!
Я поздравляю всех сегодняшних юбиляров, больших и маленьких (в плане цифр), мы все молодцы, что сделали правильный выбор!
Желаю всем, кто встал на этот путь - пройти его до конца и не сорваться, а так же подавать руку помощи тем, кто не удержался, чтоб нашли они силы идти дальше, а не повернули назад!
Всех юбиляров от души поздравляю, как вас сегодня много!!! Пусть вам всем сопутствует удача, не проходит вкус к жизни, доброго здоровья, живите в окружении счастья и любви!
Aivar, спасибо тебе за внимание
Поздравляю Вас юбиляры, желаю всем быстрого, легкого отвыкания от табака, желаю что бы вам было по настоящему комфортно и спокойно в этом мире - без сигарет.
С каждым днём нас всё больше!!! Уррра! Дорогие победители-юбиляры, с праздником!!! Продлжайте наслаждаться свободной от отравы жизнью, радуя себя и своих близких!
Вот, блин! Пишу с телефона, чертовски неудобно, сообщения не отправляются, меня тут поздравляют вовсю, а я молчу. Мой год будет сегодня часов в 10 вечера, уж дотерплю наверное ! Всем спасибо за теплое отношение! Я - теперь динозавр!
Вот, блин! Пишу с телефона, чертовски неудобно, сообщения не отправляются, меня тут поздравляют вовсю, а я молчу. Мой год будет сегодня часов в 10 вечера, уж дотерплю наверное ! Всем спасибо за теплое отношение! Я - теперь динозавр!
Всех поздравляю с юбилейными днями не курения!!! Все большие умнички и благоразумнички!!! Так держать !!! bely - поздравляю с переездом в 1 месяц!!!! Татьяна73, Sharon, dragostea, Батура, СашаСеверный - мальчики и девочки, примите поздравление с переездом в 2 месяца!!! Jaklin, поздравляю с переездом на ПМЖ в Успех!!!