Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
PUPBUmpDKxQ.jpg
Aivar, и все юбиляры сегодняшнего дня, поздравляю с вашими кругляшами, с вашими победами!:dance:

tanich, :wub: 20 дней!!! Енот, :bounce: 20 дней!!! Babooshka, :wub: 20 дней!!! S_svt, :wub: 20 дней!!! Malysh_KotopeS, :wub: 50 дней!!!
Irusik, :wub: 50 дней!!! angina39, :wub: 60 дней!!! Anytik_85, :wub: 60 дней!!! Aivar, :bounce: 90 дней!!! НастасьяКински, :wub: 110 дней!!! Екатерина76, :wub: 130 дней!!! Плохиш, :bounce: 140 дней!!! Cleo, :wub: 150 дней!!! Mariya, :wub: 190 дней!!! Дар, :bounce: 200 дней!!!
evgare, :rolleyes: 365 дней!!! (год) !!!
Поздравляю! Большого плаванья! ;)
x_72c9610d.jpg

Aivar, огромное спасибо! Когда ты замутил этот зал, на твоём счетчике были те же цифры, что сейчас на моем и они казались мне такими НЕРЕАЛЬНО далекими.
Но вот пришел этот день, а я его чуть и не пропустила!
Я поздравляю всех сегодняшних юбиляров, больших и маленьких (в плане цифр), мы все молодцы, что сделали правильный выбор!
Желаю всем, кто встал на этот путь - пройти его до конца и не сорваться, а так же подавать руку помощи тем, кто не удержался, чтоб нашли они силы идти дальше, а не повернули назад!

Всех юбиляров от души поздравляю, как вас сегодня много!!! Пусть вам всем сопутствует удача, не проходит вкус к жизни, доброго здоровья, живите в окружении счастья и любви!

Вложения

• Салют.jpg
    Салют.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 366
продолжаю список юбиляров:

Батура, :bounce: 60 дней!!! :dance:
СашаСеверный, :bounce: 60 дней!!! :dance:
VladimirV, :bounce: 70 дней!!! :dance:
Чара, :wub: 70 дней!!! :dance:
Богиня, :wub: 80 дней!!! :dance:
Jaklin, :wub: 120 дней!!! :dance: С Успехом тебя, Jaklin,
anya, :wub: 290 дней!!! :dance:

ag_small_a039777ab3ad4f40b3b7ff346f01d50c.jpg

Прошу прощения, у тех, кого упустил из виду...:wub:
С очередной победой Вас Друзья :dance:

Aivar, спасибо-преспасибо!:wub: очень приятно! маленький такой юбилейчик- а так здорово!:showoff:

Aivar, спасибо тебе за внимание :-)
Поздравляю Вас юбиляры, желаю всем быстрого, легкого отвыкания от табака, желаю что бы вам было по настоящему комфортно и спокойно в этом мире - без сигарет.:-)

С каждым днём нас всё больше!!! Уррра!:dance: Дорогие победители-юбиляры, с праздником!!! Продлжайте наслаждаться свободной от отравы жизнью, радуя себя и своих близких!
51624047.jpg

Aivar, а у тебя ведь вчера тоже юбилей был - 90 дней :bounce: Извини что сегодня поздравляю, но все же... С юбилеем :) скоро соточка!

Вот, блин! Пишу с телефона, чертовски неудобно, сообщения не отправляются, меня тут поздравляют вовсю, а я молчу. Мой год будет сегодня часов в 10 вечера, уж дотерплю наверное :D ! Всем спасибо за теплое отношение! Я - теперь динозавр! :)

Вот, блин! Пишу с телефона, чертовски неудобно, сообщения не отправляются, меня тут поздравляют вовсю, а я молчу. Мой год будет сегодня часов в 10 вечера, уж дотерплю наверное :D ! Всем спасибо за теплое отношение! Я - теперь динозавр! :)

:bounce: Ого! Поздравляю, мне бы до года дожить :) :rolleyes:

Aivar, а у тебя ведь вчера тоже юбилей был - 90 дней :bounce: Извини что сегодня поздравляю, но все же... С юбилеем :) скоро соточка!

MuHyC, спасибо за поздравление;)

Всем спасибо за теплое отношение! Я - теперь динозавр! :)

:D "Динозавр" - в хорошем смысле....:wub::D

Синеглазка, :wub: 20 дней!!! bely, :bounce: 30 дней!!! Natalina, :wub: 40 дней!!! MuHyC, :bounce:50 дней!!! Незвезда, :wub: 50 дней!!!
ksano4ka, :wub: 50 дней!!! Vilena79, :wub: 50 дней!!! Татьяна73, :wub: 60 дней!!! Sharon, :wub: 60 дней!!! dragostea, :wub: 60 дней!!!
Батура, :bounce: 60 дней!!! СашаСеверный, :bounce: 60 дней!!! VladimirV, :bounce: 70 дней!!! Чара, :wub: 70 дней!!! Богиня, :wub: 80 дней!!!
Jaklin, :wub: 120 дней!!! anya, :wub: 290 дней!!!

Всех поздравляю с юбилейными днями не курения!!! Все большие умнички и благоразумнички!!! Так держать !!!:dance:
bely - поздравляю с переездом в 1 месяц!!!!
Татьяна73, Sharon, dragostea, Батура, СашаСеверный - мальчики и девочки, примите поздравление с переездом в 2 месяца!!!
Jaklin, поздравляю с переездом на ПМЖ в Успех!!!
9492.jpg

Сейчас в теме: