Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aivar, друг, так приятно ,блин! ага, надо в Месяц чемоданы паковать)) Хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с Бриллиантовым юбилеем!Сотня! Знай наших!!
Айвар,родной наш!!!! Я безумно рада за твою "сотку"!!!! А еще больше я рада тому факту, что тебя любит и ценит (ну что там скрывать) весь без исключения форум!!!!))))
Вот что я тебе испекла!!! Ну вру, конечно..Но все равно..дарю тебе этот тортик от всей сибирской души!!!)))
И спасибо тебе за поздравление!!!! Даже не верится....не верится...не верится... 80!!!!! И все мои!!!!)))
Ребят, присоединяюсь к поздравлениям Айвара!!!
От себя хочу добавить еще одного юбиляра : Татьяну...Она у нас ужасная скромница...)) И у нее сегодня 100!!! дней!!!
Всех наших замечательных юбиляров с ПРАЗДНИКОМ!!!! Я так рада вашим победам и успехам!!! К сожалению, из-за напряжённого графика работы, сейчас не имею возможности радоваться вместе с юбилярами каждый день, поэтому мои поздравления всем вам - вчерашним, сегодняшним, завтрашним... Как хорошо, что нас всё больше!!!