Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю Всех юбиляров!!! Друзья Вы настоящие молодцы!!! А это Вам!
937374ygs0tw942w.gif

Айвар, ну какой же мужчина распрекрасный: внимательный, чуткий, всех поздравит, объединит, поддержит.
Товарищ, в Президенты России баллотироваться не думали? Ежели чаво- свистите, я за Вас проголосую!
Айварчик, спасибо за поздравления, и правда - как незаметно тали щелкать деньки- раз- десяток, два-десяток. Главное было первую недельку пережить.
Тебя с опозданием поздравляю с сотней! 100-стоооооо! Вот это - даааа! Есть к чему стремиться новичкам! Желаю внутренней гармонии и душевного равновесия.
Всех юбилярчиков, юбиляров и юбилярищ поздравляю от души!

Всех замечательных юбиляров, среди которых сегодня так много родных имён С ПРАЗДНИКОМ!!!! Рада за вас, мои родные!!!))))
Это вам!!!)))
Посмотреть вложение 8224
Лилечка! А у тебя-то завтра 80 уже! Ой, вспоминаю твой дневник - так переживала за тебя! А сейчас - ничего себе- ракета! Заранее поздравляю (так можно, я надеюсь - заранее поздравлять? А то я в такой беготне, да и оборзела уже- порой по несколько дней не захожу на форум).

продолжу список Юбиляров (ну не хочет сервер писать более 10 человек) за раз)))
Svetlanka, :wub: 90 дней!!! :dance:
Аленна, :wub: 100 дней!!! :dance:
labat1, :wub: 150 дней!!! :dance:
Ленусик, :wub: 150 дней!!! :dance:
evgare, :bounce: 380 дней!!! :dance:

Салют.jpg

Прошу прощения, у тех, кого упустил из виду... :wub:
С очередной победой Вас Друзья :dance:

Поздравление сегодняшних юбиляров.jpg

vesna, :wub: 30 дней!!! :dance: С первой важной победой и новосельем...
olechka, :wub: 30 дней!!! :dance: С первой важной победой и новосельем...
Yandex_ru, :wub: 30 дней!!! :dance: С первой важной победой и новосельем...
OksanaGR, :wub: 40 дней!!! :dance:
deal, :wub: 80 дней!!! :dance:
Lori, :bounce: 100 дней!!! :dance: По убедительным просьбам форумчан, одного из дневников (юбиляр сам знает ;)) - Гип гип уррааааа!!!....(три раза), ну и от меня лично -100 грамм валерианки :D.

продолжу список Юбиляров (ну не хочет сервер писать более 10 человек) за раз)))
Olga12, :wub: 100 дней!!! :dance: Браво, Олечка!!!!
Busel_17, :bounce: 130 дней!!! :dance:
Olik, :wub: 170 дней!!! :dance:
ahtar, :bounce: 180 дней!!! :dance:
inquisitor, :bounce: 270 дней!!! :dance:

Салют.jpg

Прошу прощения, у тех, кого упустил из виду... :wub:
С очередной победой Вас Друзья :dance:

Aivar, спасибо за поздравление, я забыла что у меня сегодня 40 дней без сигарет, ты мне напомнил. Видимо, это хороший знак, если не помнишь.:)

Всех юбиляров с праздником! Мне кажется, что КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ БЕЗ СИГАРЕТ - это уже праздник, ну а если он еще и с ноликом, то вообще здорово! Всем вам ребята желаю крепкого здоровья, МНОГО, МНОГО УЛЫБОК и МОРЕ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ, наполненных любовью, радостью и гармонией!

Aivar, спасибо тебе за заботу обо всех нас!:showoff:

Сейчас в теме: