Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Друзья, спасибо большое за поздравления! И хочу поделиться своей радостью - в подарок на такой юбилей я купила себе машину. Пусть сэкономлено не так много, но осознание того, что я бросила курить и сделала это легко и радостно, дает очень много сил на новые свершения!
Я тоже всех поздравляю! Любите себя, не стесняйтесь себя баловать - это, оказывается, такое наслаждение! Как поделился один мой знакомый, баловать - означает устраивать бал. Устраивайте себе балы, независимо от окружения, обстоятельств... Разрешайте себе иметь все, что желаете. А обстоятельства подчиняются нашим истинным желаниям, намерениям, решениям. Будьте счастливы каждую секунду своей жизни!

Дорогой Александр31!!!
Вот уже целых 40 дней, прошло после похорон последней сигареты в твоей жизни, её душа с миром покинула нас и по этому поводу над Днепром грандиозный салют. Салют в честь тебя - победителя:dance::dance::dance:
2.jpg
4.jpg

И большое тебе спасибо за поддержку :)

Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних виновников торжества с юбилейными датами, желаю и дальше наслаждаться жизнью без никотина!!! Именинника с днём рождения!!!!

76582614_large_Smile.jpg

Всех уже не перечислишь,столько здесь каждый день юбиляров..:)И с каждым днем все больше и больше..И это так здорово!Я поздравляю всех,кто не курит!Хоть сколько!Тем,кто некурит совсем недавно я желаю,чтобы они и сами не заметили,как эти дни сложаться в недели,аотом в десятки дней,потом в месяцы..Чтобы как можно легче бросалось всем!Тем,кто не курит давно-желаю,чтобы редкие желания покурить покинули вас насовсем!Всем-всем желаю терпения,хорошего настроения, много-много побед и юбилеев впереди!
motivator-35965.jpg

Поздравляю всех-всех-всех!!! Я удивляюсь своим и вашим цифрам...Вроде совсем недавно кого-то в "3-х днях" утешал, а он уже - в месяце...:eek:Здесь мы поняли главное, что сделать это реально!!! Что жить без сигарет можно!!!!
Я никого не обижу, если выделю сегодня из юбиляров двух особо близких мне людей? Хочу персонально поздравить Шерочку, нашу дорогую Шерочку...маму Терезу нашего форума!!!! И Марка!!! Ребята, вы - герои!!!! Я не преувеличиваю!!!))) Удачи вам во всем!!! Счастливой бездымной жизни!!!)))) Ловите тюльпанчик от меня!!!
P6101646.JPG

продолжу список Юбиляров (ну не хочет сервер писать более 10 человек) за раз)))
маргарэт, :wub: 170 дней!!! :dance:
Мики, :wub: 180 дней!!! :dance:
яПонка, :wub: 180 дней!!! :dance:
Roxy, :wub: 210 дней!!! :dance:
AllexxxSan, :bounce: 270 дней!!! :dance:
vbykov, :bounce: 330 дней!!! :dance:
Sladost, :wub: 400 дней!!! :dance:

Салют.jpg

Прошу прощения, у тех, кого упустил из виду... :wub:
С очередной победой Вас Друзья :dance:

@Aivarчик, чмоки-чмоки-чмоки во все щеки тебя! Спасибо! Всех с юбилейками!!!!!

продолжу список Юбиляров (ну не хочет сервер писать более 10 человек) за раз)))

Mark, :bounce: 100 дней!!! :dance:
quarta, :bounce: 100 дней!!! :dance:
Max1212, :bounce: 120 дней!!! :dance:
Milla, :wub: 140 дней!!! :dance:
Шерка, :wub: 150 дней!!! :dance:

Посмотреть вложение 8099

Прошу прощения, у тех, кого упустил из виду... :wub:
С очередной победой Вас Друзья :dance:
Спасибо!
0_4d906_88a92af0_M.jpg

Сейчас в теме: