Марине
Писатель
- Реакции
- 512
- Не курю с
- 16.10.2011
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Друзья, спасибо большое за поздравления! И хочу поделиться своей радостью - в подарок на такой юбилей я купила себе машину. Пусть сэкономлено не так много, но осознание того, что я бросила курить и сделала это легко и радостно, дает очень много сил на новые свершения!
Я тоже всех поздравляю! Любите себя, не стесняйтесь себя баловать - это, оказывается, такое наслаждение! Как поделился один мой знакомый, баловать - означает устраивать бал. Устраивайте себе балы, независимо от окружения, обстоятельств... Разрешайте себе иметь все, что желаете. А обстоятельства подчиняются нашим истинным желаниям, намерениям, решениям. Будьте счастливы каждую секунду своей жизни!
Я тоже всех поздравляю! Любите себя, не стесняйтесь себя баловать - это, оказывается, такое наслаждение! Как поделился один мой знакомый, баловать - означает устраивать бал. Устраивайте себе балы, независимо от окружения, обстоятельств... Разрешайте себе иметь все, что желаете. А обстоятельства подчиняются нашим истинным желаниям, намерениям, решениям. Будьте счастливы каждую секунду своей жизни!

Здесь мы поняли главное, что сделать это реально!!! Что жить без сигарет можно!!!! 

20 дней!!! 
40 дней!!! 

большущее спасибо!!!