*солнце ;)
Старожил
Как это я не в марафоне!??Эва,а ты почему не в марафоне. Я главное вписался(((
Я в марафоне!!! В начале темы смотри!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это я не в марафоне!??Эва,а ты почему не в марафоне. Я главное вписался(((
Как это я не в марафоне!??
Я в марафоне!!! В начале темы смотри!
Ттттттточно
Ттттттточно
Ты это ,давай там не это,все уже не по кругу бежишь,уже на прямую вышла. Сон ,значит выздоравливаешь,значит днем мозгу тебя не обмануть,ночью пытаетсяСегодня снился сон.
Я курила.Много,прям через силу,прям до тошноты.
А потом от меня жутко воняло табачищем. И муж орал на меня-зачем куришь?? А я ему-ты что,я не курю!! А в руке сигарета...И я,вся такая..стремная и пошарпаная..
Проснулась-меня прям подташнивало,как будто перекурила.
Просто какой-то "антитабачный" ролик,блин!!!!!
Ой чую,что-то мой "наркоман" замышляет.. Эта "лояльность " к отказу неспроста.
Да не,все норм!!!Ты это ,давай там не это,все уже не по кругу бежишь,уже на прямую вышла. Сон ,значит выздоравливаешь,значит днем мозгу тебя не обмануть,ночью пытается
Так на работе ,мне кажется, мозг больше занят, а дома на расслабоне чаще в голове всякую ерунду перемалываешь.крестиком начни вышиватьНе пойму вот никак одну вепома очень часто вспоминаю о сигаретах,моментами прям НАКАТЫВАЕТ
А на работе -совсем не тянет,я в принципе и забываю про сигареты совсем
И это при том,что на работе я курила"без перекуров"так сказать..
Когда бросала,боялась-что из за работы как раз и сорвусь...
Парадокс
Володя,ты хочешь чтоб второй марафон тоже закончился неразберихой и скандалом?
ПопробуюПривет! Удали из той темы свое сообщение, пусть там идет обсуждение, а не разборки.
Никто из красных не отреагировал. Мне это не понятно. Ради своей победы они готовы были утопить всех.