Бег по кругу

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
А курить мне ни в коем случае нельзя. Я с сестрой и мужем поспорила,что брошу курить.
Они даже попытаться не хотят.
Боятся "адских мук",ко мне теперь приглядываются-"а не двину ли я кони"-без нее,родимой!!:byebye:
Вот такая лотерейка-брошу я,бросят наверное и они. А не брошу-до "китайской пасхи" ныть будут,что бросить нереально-мы же тебе говорили...
Да еще и злорадствовать будут:confused:
@*солнце ;), вот и еще один повод для бросания, хотя конечно мы бросаем в первую очередь ради себя любимых, просто до нас не всегда это быстро доходит), ищем причины чтоб закурить, насилуем свое здоровье, нервную систему, а ради чего? но понимание приходит к нам и мы рано или поздно выздоравливаем, и получаем дополнительные годы жизни, красоту, свободу, спокойствие):)

ramzes

Начинающий
Реакции
92
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет солнце:) :) , давай дружить и бросать вместе. Поясню-мы с тобой очень похожи 1.у меня тоже аллергия на Карра, 2. Я бросаю,так же как ты,робко и несмело,но два года........ так что я выиграл:) :) :) щелбан:) :) . Я правда пока не совсем понимаю, с чего начать бросание,а ты?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет солнце:) :) , давай дружить и бросать вместе. Поясню-мы с тобой очень похожи 1.у меня тоже аллергия на Карра, 2. Я бросаю,так же как ты,робко и несмело,но два года........ так что я выиграл:) :) :) щелбан:) :) . Я правда пока не совсем понимаю, с чего начать бросание,а ты?
@ramzes, а ты заведи дневничок, и бросай бяку, а мы к тебе будем в гости ходить, поддерживать всячески:), хвалить за успехи:smug:

ramzes

Начинающий
Реакции
92
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@ramzes, а ты заведи двничок, и бросай бяку, а мы к тебе будем в гости ходить, поддерживать всячески:), хвалить за успехи:smug:
Так у меня есть,тока мало кто заходит,с расстройства по чужим брожу))) ой, а почему его не видно справа????

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Так у меня есть,тока мало кто заходит,с расстройства по чужим брожу))) ой, а почему его не видно справа????
так его нужно установить, ссылку кинуть в персональных данных по-моему, спроси у администраторов, просто я плохо помню как это делала)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
так его нужно установить, ссылку кинуть в персональных данных по-моему, спроси у администраторов, просто я плохо помню как это делала)))
ты уже не куришь?

*солнце ;)

Старожил
Реакции
356
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
Молодец! А когда счетчик поставишь?
Счетчик?не знаю стоит ли,для себя решила-пока 5 дней не продержусь -счетчик ставить не буду. С моими четырехдневными марафонами пора заканчивать:running::banghead:
А Карру я нашла достойную замену-здесь,на сайте! Посоветовали почитать дневник Пушистого кота.
СУПЕР!! 100 балов:bounce: Какой молодец!! Наверное этот дневник будет моей "настольной книгой"! Читаешь- и понимаешь,что мысли твои дурацкие,типа "да ладно,от одной ничего не будет"-это не ты,а твоя зависимость. В минуты накатов этот дневник незаменим,по крайней мере для меня. Сама я так ярко ни за что не смогла бы описать ощущения. Читаю -словно про свои накаты.Очень сильно помогает!!

ramzes

Начинающий
Реакции
92
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
*солнцна post: 1235218 написал(а):
Счетчик?не знаю стоит ли,для себя решила-пока 5 дней не продержусь -счетчик ставить не буду. С моими четырехдневными марафонами пора заканчивать:running::banghead:
А Карру я нашла достойную замену-здесь,на сайте! Посоветовали почитать дневник Пушистого кота.
СУПЕР!! 100 балов:bounce: Какой молодец!! Наверное этот дневник будет моей "настольной книгой"! Читаешь- и понимаешь,что мысли твои дурацкие,типа "да ладно,от одной ничего не будет"-это не ты,а твоя зависимость. В минуты накатов этот дневник незаменим,по крайней мере для меня. Сама я так ярко ни за что не смогла бы описать ощущения. Читаю -словно про свои накаты.Очень сильно помогает!!
А есть ссылка на дневник.

*солнце ;)

Старожил
Реакции
356
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
ты уже не куришь?
О
ты уже не куришь?
Утром одну,и все считать начнус завтрешнего утра. Как 5 дней накапает-поставлю счетчик! До безумия надоело курить,и бросать-тоже.
Сигареты уже никак ощущений кроме раздражения не приносят.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
О

Утром одну,и все считать начнус завтрешнего утра. Как 5 дней накапает-поставлю счетчик! До безумия надоело курить,и бросать-тоже.
Сигареты уже никак ощущений кроме раздражения не приносят.
Ну так ты сейчас ставь счетчик и не трогай больше!!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@*солнце ;), почему бегаешь ПО кругу? Потому что даешь себе право на ошибку! Ну так ты решись наконец! И не кури! А то пять дней! Завтра! На следущей недели! Не в этой жизни!

*солнце ;)

Старожил
Реакции
356
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»

*солнце ;)

Старожил
Реакции
356
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
Д
а
Давай! Я читаю дневник Пушистого кота,очень мотивирует ,и здесь такая поддержка-что бросишь в любом случае,даже не сомневайся!!!
И еще можешь попробовать табекс,не панацея конечно,но в качестве "костылей" на первое время-очень даже ничего!!

*солнце ;)

Старожил
Реакции
356
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
@*солнце ;), почему бегаешь ПО кругу? Потому что даешь себе право на ошибку! Ну так ты решись наконец! И не кури! А то пять дней! Завтра! На следущей недели! Не в этой жизни!
Да,ты прав, "право на ошибку"-блин,это про меня !!!
Утром начну отсчет , и заодно счетчик поставлю.
Сейчас с телефона на сайте,это дико неудобно,счетчик никак не поставить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

*солнце ;)

Старожил
Реакции
356
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
:)
На этот раз у меня точно получится,я знаю!
А если захочу сорваться-приду сюда, поплачусь:cry: :help:и мне полегчает:wavespin:

*солнце ;)

Старожил
Реакции
356
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
Чет у меня со счетчиком ничего не получается:banghead::cry:
HELP ME!!!!!!