Бегать или бухать?

Бухать или бегать?

• Да, да, бухать! Еее

Голосов: 3 6,1%
  • Да, да, бегать!

Голосов: 24 49,0%
  • Э? А можно я на диване полежу?

Голосов: 9 18,4%
  • Свой вариант

Голосов: 13 26,5%

• Всего проголосовало
    49
У меня племянник учил, что надо бухим бегать. Типа это тяжело, но тренируешься лучше всего...
Плохой совет.Садит "движок".Перепой,это плохо.Если уже случилось,то напротив нагрузки небезопастны.

Я сказал то, что думаю а так да не кто нас не держит насильно вообще не где)
Ну что в себе держать...
Я тебе напоминаю про обсуждение действий администрации:)
Пока устное предупреждение

Ты к кому-то конкретно или так...в воздух...сам с собою?
Что значит бегать или бухать????Тебе самой не смешно
Плохой совет.Садит "движок".Перепой,это плохо.Если уже случилось,то напротив нагрузки небезопастны.
Бухи вообще не льзя фигз нагрузки матор может не выдержать. Да и организм работает на износ о чем тут вообще говорить и так понятно..

Ну что в себе держать...
Я тебе напоминаю про обсуждение действий администрации:)
Пока устное предупреждение
Матриархат) Да сразу бань я буду говорить то что думаю, подстраиваться под кого-то не собираюсь.

Бухи вообще не льзя фигз нагрузки матор может не выдержать. Да и организм работает на износ о чем тут вообще говорить и так понятно..
Грузчики всегда бухие работали. Сейчас вряд ли кто мешки на спине носит, техника везде, а раньше в норме было сто грамм и вперёд вагон разгружать.

Грузчики всегда бухие работали. Сейчас вряд ли кто мешки на спине носит, техника везде, а раньше в норме было сто грамм и вперёд вагон разгружать.
И шофёры ещё...

Вопросы идиотские...
Может ты сразу по теме вопроса выскажешься, например, что для тебя такого вопроса не стоит. На крайняк, видос посмотришь. Это предложение, не руководство к действию.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу