Плохой совет.Садит "движок".Перепой,это плохо.Если уже случилось,то напротив нагрузки небезопастны.У меня племянник учил, что надо бухим бегать. Типа это тяжело, но тренируешься лучше всего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохой совет.Садит "движок".Перепой,это плохо.Если уже случилось,то напротив нагрузки небезопастны.У меня племянник учил, что надо бухим бегать. Типа это тяжело, но тренируешься лучше всего...
так это тоже хорошо!Катюша, я ходить больше предпочитаю))) И побольше)))![]()
Ну что в себе держать...Я сказал то, что думаю а так да не кто нас не держит насильно вообще не где)
Что значит бегать или бухать????Тебе самой не смешноТы к кому-то конкретно или так...в воздух...сам с собою?
Бухи вообще не льзя фигз нагрузки матор может не выдержать. Да и организм работает на износ о чем тут вообще говорить и так понятно..Плохой совет.Садит "движок".Перепой,это плохо.Если уже случилось,то напротив нагрузки небезопастны.
Суровый племянник!У меня племянник учил, что надо бухим бегать. Типа это тяжело, но тренируешься лучше всего...
Ну он пивко любит, агаЧего только алкаши не придумают, лишь бы не бросать
Он ориентированием занимался. Но без особых результатов. Вот его сестрёнка мастера выполнила)Суровый племянник!
Матриархат) Да сразу бань я буду говорить то что думаю, подстраиваться под кого-то не собираюсь.Ну что в себе держать...
Я тебе напоминаю про обсуждение действий администрации
Пока устное предупреждение
Конечно-конечно))) Разбирайся. Только правила форума не нарушайтеКак-то разреши самому разобраться.
Грузчики всегда бухие работали. Сейчас вряд ли кто мешки на спине носит, техника везде, а раньше в норме было сто грамм и вперёд вагон разгружать.Бухи вообще не льзя фигз нагрузки матор может не выдержать. Да и организм работает на износ о чем тут вообще говорить и так понятно..
И шофёры ещё...Грузчики всегда бухие работали. Сейчас вряд ли кто мешки на спине носит, техника везде, а раньше в норме было сто грамм и вперёд вагон разгружать.
"Только правила форума не нарушайте" - сейчас не понял?Конечно-конечно))) Разбирайся. Только правила форума не нарушайте
Может ты сразу по теме вопроса выскажешься, например, что для тебя такого вопроса не стоит. На крайняк, видос посмотришь. Это предложение, не руководство к действию.Вопросы идиотские...
Слава, давай лучше бегать или ходить, а не скандалитьМатриархат) Да сразу бань я буду говорить то что думаю, подстраиваться под кого-то не собираюсь.
Нет, Слав. Мне не смешно. Очень многие делают выбор в пользу второго..бухать, к сожалению.Что значит бегать или бухать????Тебе самой не смешно
Чего только бегуны не придумают, лишь бы бегать....куле..., зависимость)))Чего только алкаши не придумают, лишь бы не бросать
Давай)Слава, давай лучше бегать или ходить, а не скандалить![]()
Не хочу тебя банитьМатриархат) Да сразу бань я буду говорить то что думаю, подстраиваться под кого-то не собираюсь.